要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宝妈们,帮我看看HCG情况,偏低

887812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.26,排卵12.16,1.1号测到水印。
1月3号 HCG 90 IU/L
1月5号 HCG 178 mIU/mL(单位不同)
下图为1-7号的大卫早孕试纸情况
准备本周六去复查HCG翻倍情况,着急担心,宝妈们,我这情况是不是HCG低,不理想呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:08 | 来自WAP
两个单位是一样的,翻倍挺好的!她们说隔天翻倍就行.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:47 | 来自WAP
我跟你的排卵时间差不多,然后去检测的hcg值也差不多,医生给我开了维e和安胎丸。我的孕酮还低,才14点几~并且小腹痛。医生又让我打孕酮,一周,今天才打第三天。要不你去找医生问问?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:17
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:36 | 来自WAP
我跟你情况差不多的,我是12月3号的末次月经,20号检测排卵已排,应该是19号晚上排卵,然后元月1号测出怀孕,但是5号血检HCG才117.65.孕酮20.69。。我找了一个我们那中医院最有名的妇科中医给我看的化验结果,我问他,我是不是值太低了,他说没事的,这个HCG都是因人而异的,还说我得HCG跟孕酮是相对应的,没事,叫我放松心情,一周后去复查就好了,我不放心,又找了个其他医生给我看,基本上也是跟他讲的一样,只是叫我如果不放心的话可以适当吃点黄体酮,所以,亲,我们应该相信医生的,不要多想,相信医生,相信宝宝
点击查看全文
hyl
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:22
接好孕棒,实在是羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:34 | 来自WAP
彭元元 发表于 2014-01-07 12:36
<br/>...
恩,谢谢宝妈,我现在也很忐忑。保估我们都顺利宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:40
我是20号排卵,昨天测的hcg177,孕酮21。医生说不错,让吃黄体酮保着。
<br/>看大家都差不太多,应该没事吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:17
孕酮跟HCG一起观察
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:18 | 来自WAP
小五儿_Iris 发表于 2014-01-07 13:40
<br/>我是20号排卵,昨天测的hcg177,孕酮21。医生说不错,让吃黄体酮保着。
<br/>看大家都差不太多,应该没事吧。
我看了两个医生,第一个医生说的吓人,说太低。第二个医生啥也没说,就要我去复查
点击查看全文