要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

排卵期老公却感冒了吃了感冒药还可以同房吗

13162312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题, 这个月这几天正好到PL期了, 结果老公却感冒了, 还吃了感冒药, 想问问姐妹们能不能同房呢, 看着要PL了, 不想错过时间, 又不知道老公吃了药有没有影响, 纠结啊!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:08 | 来自WAP
看你老公吃的是什么药了。你在网上查查。我排卵的时候老公吃了一次去火药。但是也AA了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:11 | 来自WAP
没事,精子不是一二天才有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:12
爱丫头宝儿 发表于 2014-1-7 11:08
<br/>看你老公吃的是什么药了。你在网上查查。我排卵的时候老公吃了一次去火药。但是也AA了。 ...
<br/><br/>他就是吃的普通那种感冒药, 气死我了。 我先给他熬了红糖姜葱水给他说, 结果他还是不行,自己昨天晚上又吃了感冒药, 就是一般流感那种, 今天我刚刚测到弱阳了, 应该晚上就要变阳了吧, 本来还想今天晚上安排功课的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:13 | 来自WAP
蛇宝宝蛇宝宝蛇 发表于 2014-01-07 11:12
<br/><br/><br/>他就是吃的普通那种感冒药, 气死我了。 我先给他熬了红糖姜葱水给他说, 结果他还是不行,自己昨天晚上又吃了感冒药, 就是一般流感那种, 今天我刚刚测到弱阳了, 应该晚上就要变阳了吧, 本来还想今天晚上安排功课的
他就吃了一次吗。吃消炎药了吗。如果是消炎药应该不行吧。就等下月吧。要不你咨询一下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:15
小月月在那里 发表于 2014-1-7 11:11
<br/>没事,精子不是一二天才有的
<br/><br/>谢谢亲爱的, 我在想今天是月经干净后第四天, 我们一直没同房, 我们备孕还是有很长段时间了没中, 如果他吃药不行的话, 我还想下午要不要干脆去做造影, 这个月就放弃了, 有点儿纠结, 另一方面又想着快PL了, 又不想错过机会, 哎, 高龄备孕伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:18
爱丫头宝儿 发表于 2014-1-7 11:13
<br/>他就吃了一次吗。吃消炎药了吗。如果是消炎药应该不行吧。就等下月吧。要不你咨询一下医生 ...
<br/><br/>就昨天晚上吃了一颗, 没吃消炎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:19 | 来自WAP
蛇宝宝蛇宝宝蛇 发表于 2014-01-07 11:15
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的, 我在想今天是月经干净后第四天, 我们一直没同房, 我们备孕还是有很长段时间了没中, 如果他吃药不行的话, 我还想下午要不要干脆去做造影, 这个月就放弃了, 有点儿纠结, 另一方面又想着快PL了, 又不想错过机会, 哎, 高龄备孕伤心啊
老公也要去做检查,你的卵泡如何,能长大和排掉吗?试上半年再考虑通液。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:22
小月月在那里 发表于 2014-1-7 11:19
<br/>老公也要去做检查,你的卵泡如何,能长大和排掉吗?试上半年再考虑通液。 ...
<br/><br/>我们2人全部都检查完了, 都正常, 就只有SLG没检查了, LP也监测过, 不过是去年了, 还看到过优势PP, 能排掉,今天去看医生,问要不要造影, 他又说叫我吃三个月中药再说, 今天给我开了单子我下午去监测PP
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:23 | 来自WAP
没多大关系吧,不是说精子在三个月前就形成了吗?
点击查看全文