要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

高位破水

4562934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午在家看电视感觉下边有东西流出来,热热的。我还以为是见红了,海皮的不得了,结果一看什么颜色都没有…晚上睡觉,感觉又有东西流出来,屁股沟湿湿的,用手摸摸是有东西,我又以为是见红了,那叫个激动啊,可结果又什么都不是…悲催啊!今天起床感觉不对就去了医院,医生说我是高位破水,要住院。我不想剖腹产,我为顺产做了很多的准备…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:10
不懂啥叫高位破水啊,这必须剖啊,我也这几天老流东西,但医生说不是羊水
点击查看全文
●﹎мe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:41 | 来自WAP
teresalv 发表于 2014-01-07 11:10
<br/>不懂啥叫高位破水啊,这必须剖啊,我也这几天老流东西,但医生说不是羊水
就是破水,低位破水量很大,很明显,像小便一样。高位破水的话就是一次流一点点,不知不觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:43 | 来自WAP
破水也可以自己生啊 我同学上周破了顺产的
点击查看全文
●﹎мe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:50 | 来自WAP
yuanyue5555 发表于 2014-01-07 11:43
<br/>破水也可以自己生啊 我同学上周破了顺产的
怎么生?!我肚子不疼,也没见红
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:49 | 来自WAP
●﹎мe 发表于 2014-01-07 11:50
<br/>怎么生?!我肚子不疼,也没见红
上催产啊 马上打了针就发动 除非你对催产不敏感 一般两个小时就开全了 特别疼但是很快<br/>
点击查看全文
●﹎мe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:53 | 来自WAP
yuanyue5555 发表于 2014-01-07 13:49
<br/>上催产啊 马上打了针就发动 除非你对催产不敏感 一般两个小时就开全了 特别疼但是很快<br/>
可今天检查还没有入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:56 | 来自WAP
●﹎мe 发表于 2014-01-07 13:53
<br/>可今天检查还没有入盆
我那同学38周和你情况一样 听医生的吧 祝我们都顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:38 | 来自WAP
●﹎мe 发表于 2014-01-07 13:53
<br/>可今天检查还没有入盆
我家一个亲戚一边生一边臀位转头位,再一边入盆。最后也顺产女儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:07 | 来自WAP
宝妈多少周啊?
点击查看全文