要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

关于人授咨询

1429215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人授前男女各自需要检查什么?

第一次什么时候去医院才适合,月经期还是?

因为需要去隔壁市的医院,时间上没法控制

还有,如果做人授时,想排前跟排后都做一次,

那精子是一次取,然后保存起来,还是分两次取?

人授后该注意些什么?

是不是还需要带什么证件去的呀???

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

很好的问题,我正想咨询, 现等懂的姐妹,医生来解答了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:25
很好的问题,我正想咨询,
<br/>
<br/>现等懂的姐妹,医生来解答了
点击查看全文
妹仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:31
涵儿宝宝 发表于 2014-1-7 10:28
<br/>很好的问题,我正想咨询,
<br/>
<br/>现等懂的姐妹,医生来解答了
<br/><br/>em37一起等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:33 | 来自WAP
人授要和老公一起去,之前检查精子,输卵管,或看你的自身条件而定,从月经3-5天开始监测排卵,卵子长到20左右快排的那天和老公一起去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:35 | 来自WAP
前期检查项目很多,首次检查一般是月经第三天去。因为要抽血验激素等,大部分医院还需要输卵管造影的结果。所以你一个周期内要把检查先做完,下一个周期再人授。人授的时候如果要做两次,精子是分两次取的。因为一次取的精子只能做一次人授,怕数量和质量不合格!还有问题的话可以问我,我知道的都会告诉你
点击查看全文
妹仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:46
Meilin33 发表于 2014-1-7 10:33
<br/>人授要和老公一起去,之前检查精子,输卵管,或看你的自身条件而定,从月经3-5天开始监测排卵,卵子长到20 ...
<br/><br/>谢谢,亲em35
点击查看全文
妹仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:50
桐桐妈咪86 发表于 2014-1-7 10:35
<br/>前期检查项目很多,首次检查一般是月经第三天去。因为要抽血验激素等,大部分医院还需要输卵管造影的结果。 ...
<br/><br/>谢谢,
<br/>
<br/>造影之前有做过,还有很多检查之前也做过,
<br/>
<br/>不知到时能不能在那医院开出需要检查的项目,
<br/>
<br/>然后回我们本市查呢?
<br/>
<br/>因为有些月经查,有些要非经期,
<br/>
<br/>不想来回奔波,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:56 | 来自WAP
妹仔 发表于 2014-01-07 10:46
<br/><br/><br/>谢谢,亲
不谢,我春节前做第二次rs
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:58 | 来自WAP
妹仔 发表于 2014-01-07 10:50
<br/><br/><br/>谢谢,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
真得分医院,每个医院程序不一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:08 | 来自WAP
妹仔 发表于 2014-01-07 10:50
<br/><br/><br/>谢谢,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
应该可以的,我很多东西都是自己这边医院里查的。你查过的把报告带上就行了。
点击查看全文