要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

快两个月的宝宝没怎么长 怎么办呀

1460214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝足月出生 男宝  5斤6两 48厘米  44天体检体重8斤6两 身高才53.5厘米  怎么办 体重和身高是不是都太低了  现在50多天了 自己在家量身高 好像也只有54厘米  

宝宝吃奶总是吃一会就睡着了  满月那段时间一次能吃110ML  现在一次吃个80ML就睡着了 要不停逗醒他才能次下110ML  这是怎么了呀
对了 宝宝满月时因为黄疸住院治疗了4天 不知是不是这个影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:05 | 来自WAP
挺好的啊!我家满月还不到7斤呢,出生5.2。不要和人家比体重身高什么的,健康就行
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:17
hardtosayno 发表于 2014-1-7 11:05
<br/>挺好的啊!我家满月还不到7斤呢,出生5.2。不要和人家比体重身高什么的,健康就行 ...
<br/><br/>我对照身高体重曲线图发现宝宝都到危险值了 急死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:28
跟出生时数据比,已经长不少了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:42 | 来自WAP
1个多月长3斤,还可以啊
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:42
kazen 发表于 2014-1-7 11:28
<br/>跟出生时数据比,已经长不少了。
<br/><br/>真的么 但42天体检时医生说身高没达标 我担心死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:54
稻粮谋 发表于 2014-1-7 11:42
<br/>真的么 但42天体检时医生说身高没达标 我担心死了
<br/><br/>宝宝的生长速度都是不同的,你对比他自己的数据,长得速度真的还可以啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:25
是啊,满月长了将近6厘米哦,不要着急em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 12:33
不是跟别人比,而是看宝宝自己的成长变化
<br/>所以应该自己制作一个宝宝的成长曲线
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:11
出生就小嘛。。。
<br/>你这44天的数字,跟我丫头满月的差不多。
<br/>我们满月8斤3,53.
<br/>我们出生是49   6斤3的。
<br/>小宝长个也有先后的嘛。
<br/>我家3个月前,属于大宝宝。3到9个月随便找个都比她高。10个月以后又起来了。现在身高很好啊。
点击查看全文