要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们有没有感觉怀孕女的很纠结,男的很淡定???

1216119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月26号排卵,1月5号测了个多蕾早孕,看了一会,没双杠就去推拿去了,中医师还说我内分泌失调,给我使劲按了肚子,还后背刮痧的。可是回家后发现那个早孕试纸中队长了,虽然很浅很浅,但是看出来了。
然后1月6号凌晨换了个品牌早孕试纸测的,结果单杠。
1月6号晚上不死心,又测了个多蕾早孕,发现又中队长了,而且比前次多蕾测的要加深。、
今天1月7号先用多蕾测的,也是中队长,可是再换了第三个品牌的早孕棒测的,发现又是单杠,我也纠结了不得了。然后又拿排卵试纸测的,是双杠。
我觉得都快神经质了。不知道哪个真的假的,又怕诈唬。

可是我老公一直在旁边泼我冷水,我说去医院官方看看,他说不急,等你姨妈不来再说。。。
我觉得男的是不是都这么淡定啊,一点都体会不了宝宝在女的肚子里存不存在,我们的心情多么纠结。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:02
男的是外表這樣的,其實內心很激動的~~
<br/>只有這樣,才能讓兩個人平靜與協調~~如果兩人都瘋狂了~~有時未必是好事~~
<br/>別多想了~~
点击查看全文
shannon0033 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:06
Jeffrey-li 发表于 2014-1-7 10:02
<br/>男的是外表這樣的,其實內心很激動的~~
<br/>只有這樣,才能讓兩個人平靜與協調~~如果兩人都瘋狂了~~有時 ...
<br/><br/>嗯哪,谢谢!
<br/>因为感觉,每次一说宝宝,老公就说你又来了,心里挺伤心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:09 | 来自WAP
男的都是这样,不要在意。我老公直接给我说这个月不会怀孕的,让我不要想,省得失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:11
验孕的时候泼冷水只是不想希望越大失望越大而已吧,倒是aa的时候却容易紧张………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:17
周周1314 发表于 2014-1-7 10:09
<br/>男的都是这样,不要在意。我老公直接给我说这个月不会怀孕的,让我不要想,省得失望 ...
<br/><br/>哎,同样艰难,特别是婆婆前阵子还给我说她做了个梦,梦到个小姑娘朝她笑,我郁闷,这是催啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:17 | 来自WAP
shannon0033 发表于 2014-01-07 10:06
<br/><br/><br/>嗯哪,谢谢!
<br/>因为感觉,每次一说宝宝,老公就说你又来了,心里挺伤心的。
我老公也这样,他说我都神经质了。今早我要他送我去医院,他说这么早检不出来,怀了就怀了,没怀就没怀,有什么检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:18
晨曦娇娃 发表于 2014-1-7 10:17
<br/>我老公也这样,他说我都神经质了。今早我要他送我去医院,他说这么早检不出来,怀了就怀了,没怀就没怀,有 ...
<br/><br/>是啊是啊。为什么女的要这么纠结。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:23 | 来自WAP
都一样加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:24 | 来自WAP
shannon0033 发表于 2014-01-07 10:18
<br/><br/><br/>是啊是啊。为什么女的要这么纠结。。。
我也想不通,不管男方还是女方父母,包括兄嫂都是催女方!
点击查看全文