要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26/27号排卵,是不是没希望了啊?

1156617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月25号下午打的绒促,28号早上体温开始升高,预计是26或27号排卵,30号B超确认已排。

到今天了,早上测zzy还是弱弱弱...阳,跟水印差不多,zzy是前两天测的,毫无疑问的大白板......

心酸啊,是不是没希望了啊姐妹们?
我看26号已经有姐妹测出来了,这心情,别提了wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:15
我是27排的,一样大白板,但是着床晚的话测出来也会晚,不过还是抱着不中的心态,到时候姨妈来了也不会很失落
点击查看全文
幻小棉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:18 | 来自WAP
小小柚柚 发表于 2014-01-07 10:15
<br/>我是27排的,一样大白板,但是着床晚的话测出来也会晚,不过还是抱着不中的心态,到时候姨妈来了也不会很失落
亲你有结果告诉我哈,我现在早晚各测一次plsz,不变阳就没浪费zzy了,话说plsz囤得比较多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:28
幻小棉 发表于 2014-1-7 10:18
<br/>亲你有结果告诉我哈,我现在早晚各测一次plsz,不变阳就没浪费zzy了,话说plsz囤得比较多。 ...
<br/><br/>我这两天pl是弱阳,都没加深  所以也没抱什么希望,我一般姨妈前一天必降体温,所以不测也能知道怀没怀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:32
说不定你怀的儿子呢或者着床晚?别担心啦。
点击查看全文
幻小棉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:06 | 来自WAP
小小柚柚 发表于 2014-01-07 10:28
<br/><br/><br/>我这两天pl是弱阳,都没加深  所以也没抱什么希望,我一般姨妈前一天必降体温,所以不测也能知道怀没怀
我也是都没加深,下周姨妈看看来不来吧
点击查看全文
幻小棉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:07 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-07 10:32
<br/>说不定你怀的儿子呢或者着床晚?别担心啦。
亲你也太贴心了!这个过程太揪心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:12 | 来自WAP
幻小棉 发表于 2014-1-7 11:06
<br/>我也是都没加深,下周姨妈看看来不来吧
<br/><br/>应该周五周六的就来姨妈了吧,排卵后14-16天来姨妈
点击查看全文
幻小棉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:22 | 来自WAP
小小柚柚 发表于 2014-01-07 20:12
<br/><br/><br/>应该周五周六的就来姨妈了吧,排卵后14-16天来姨妈
嗯,周末差不多了。我晚上测了plsz,惨白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:32
幻小棉 发表于 2014-1-7 21:22
<br/>嗯,周末差不多了。我晚上测了plsz,惨白
<br/><br/>我的是弱阳,可是连续三天都一个样没有加深,所以也没啥希望了
点击查看全文