要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

5月5日凌晨排卵,可能好孕了,附症状

80614249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-04
强阳的时间: 2012-05-04

JMM,5月4日中午13点大卫PL试纸强阳,下午18点微微有转弱,晚上22点30AA的,5月5日凌晨排的卵,当时有轻微的挤压疼,疼醒了,几秒钟。5月5日早晨9点出发,普陀山去拜菩萨,走了一天,吃了点早饭,回家已经晚上8点了,累的腰酸背痛,心想这个月只A了这么一次,紧接着还剧烈运动,估计都抖出来了,肯定没戏。

5月6日没反应。

5月7日,RT坚挺,特别疼,从来没有过,心想没戏,因为疼的也太早了。

5月8日,RT不太疼了,水样白带,但不至于多的要换内裤。

5月12日傍晚测到的灰印,第二天晨尿还是灰印。由于这两次都是不知名品牌ZZY试纸,所以认为是自己看花眼了,而且ZZY试纸没了。

5月13日中午,开车时,肚脐下方一点,有明显针刺的感觉,1分钟左右,不疼。但感觉有一块比较凉的东西往那个方向钻,非常明显。

5月13、14日傍晚分别用大卫、秀儿PL试纸测了下,大卫弱阳,秀儿阳,有些不淡定。

5月15日下午4点,去药店买了一张便宜的不知名品牌ZZY试纸(5元5角,觉得可能没希望,怕浪费钱),与PL试纸一起测,大卫和秀儿的PL试纸均为强阳,ZZY为弱阳。

希望不是诈唬,明天我的大卫ZZY试纸就到了,测完后如果显示好孕,打算去验血。不咋信任别的品牌,希望大卫ZZY能给我信心。

想跟各位姐妹汇报下,一定对自己要有信心,算准排卵日,完全可以一击即中。我已经31了,这次不中,打算去做造影,但乐观滴估计是不用了。还有就是最近我总是打嗝,不是不停地打,是间隔一段时间,饿的时候也打,我告诉老公,最近我总是打饿嗝,这点是感受最明显的。

最后祝所有的姐妹好孕,万分感谢普陀的观音娘娘!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:12
恭喜恭喜,希望我也好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:13
恭喜恭喜  粘粘孕气 希望我也好孕em25em25em25
点击查看全文
guoli319 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:13
em21一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:15
xpyxws 发表于 2012-5-15 20:12
<br/>恭喜恭喜,希望我也好孕
<br/><br/>一定会的,亲em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:16
阿__宝 发表于 2012-5-15 20:13
<br/>恭喜恭喜  粘粘孕气 希望我也好孕
<br/><br/>em11谢谢谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:17
恭喜楼主我也31了,属鸡的,一直都没消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:19
恭喜楼主,接个好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:22
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:22
爱宝好妈妈 发表于 2012-5-15 20:17
<br/>恭喜楼主我也31了,属鸡的,一直都没消息!
<br/><br/>之前我是卵泡发育有问题,长不大就瘪掉了,同事们一个个都怀孕了,我急死了。后来婆婆催我去促排卵,我没去。之前,喝了三个月中药,这个月中药停掉了,好像情况好转了,一直没去医院复查。还有我有子宫肌瘤,1公分左右。我都行,所以,你肯定行。em11
点击查看全文