要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

福州胎停两次,精索静脉曲张想查DFI

1788218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我想咨询一些不育的东西。

本人,29岁,LG,31岁。结婚两年了,2011年一次自然流产,2013年一次胎停育。第一次30天左右出血流产,第二次hcg翻倍一直不好,最后没有看到胎心、胎芽,有看到卵黄囊。第二次怀孕花了很长时间,感觉不好怀。

LG患有左侧精索静脉曲张,站立时可以很明显的看到,偶尔疼痛。医生说是Ⅱ度到Ⅲ度。LG查过精液活力、形态,染色体,前列腺均正常。 精液活力A22%,B27%,畸形率99%。DFI暂时没有条件查。

我的 内膜质量 月经第10天0.9 第12天1.1 第13天1.2,甲状腺功能正常,rh阴性 b型血。其他检查均没有问题。

现在很纠结要不要让LG做精索静脉曲张手术,因为活力还可以,这个手术能降低精子碎片率么?

另外,我在福州,这里哪个医院能做DFI检查啊,哪个JM知道告诉我一下。

谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:32 | 来自WAP
一侧应该没问题的,我老公双侧重度不得已做的手术,可是术后反而更差,现在术后两年经过努力才明显改善。你可以让你老公吃中药调理下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:19 | 来自WAP
在北京的话海军总医院可以检查DFI
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:45
请问下,你老公是福州哪家医院查的形态,要预约吗?我老公也是精曲,省妇幼要预约查形态。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 23:56 | 来自疯狂造人
福州总院可以差dfi
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 06:18 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1482290439576
福州总院可以差dfi
你好,福州总院查精液DFi几天出报告
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 夏沫1988
你好,福州总院查精液DFi几天出报告
一周后出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:15 | 来自疯狂造人
回复 美梦成真fly
一侧应该没问题的,我老公双侧重度不得已做的手术,可是术后反而更差,现在术后两年经过努力才明显改善。你可以让你老公吃中药调理下
现在好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 00:19 | 来自疯狂造人
回复 美梦成真fly
啊,我老公也重度,明天去手术
点击查看全文