要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

月经不调怎么办

85869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不调怎么办

最佳答案

熊大和白菜 查看完整内容

月经不调要去看医生,这可不是小问题,分很多种的,我的是不排卵,激素高,所以月经推后不来都有,去看医生说我多囊,会不孕的,所以女孩子月经不调真要去看医生,我现在通过减肥运动来治疗,也吃药调月经。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 09:30
月经不调要去看医生,这可不是小问题,分很多种的,我的是不排卵,激素高,所以月经推后不来都有,去看医生说我多囊,会不孕的,所以女孩子月经不调真要去看医生,我现在通过减肥运动来治疗,也吃药调月经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:48
推拿啊!我一直去推拿的。
<br/>找正规的中医师推拿,年纪大点的女性较好!中药热敷,加上按摩,还有拔罐或者刮痧。把体内的寒气排出,还有毒素。
<br/>然后多喝银耳,桂圆,红枣,枸杞一起炖的羹,我现在每天一杯,早上喝。
<br/>现在姨妈都很准时,而且不疼啦。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:04
中药试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:09
去看中医,吃点中药就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:44
可以中药调理下
中医这方面效果都很好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:44
可以中药调理下
中医这方面效果都很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:19
弄点调经的药吃吃 或者喝中药调经   祝亲健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:25
我也是月经不调,哎愁人啊,看大家都在说运动减肥然后调经,我也该动起来了,楼主我们一起加油吧,争取都好孕成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 11:26
我月经不调几年了,看了好多医生,西医拿我没办法叫我看中医,中医也看了很多个,最后还是在民间一个中医那看好的
点击查看全文