要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

谁能告诉我该怎么办?

768116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了两年,一直都没有怀上,我跟老公做了很多检查,都没有问题。这次末次月经10月23号,月经周期为60天左右,不知道什么时候排卵的,12月10号自己测出怀孕,印很浅,全家人都好高兴,昨天B超显示,1.6cmX0.9cm孕囊大小,未见卵黄囊,未见胎芽及原始心管搏动,医生说结合我的hcg,还有孕酮来看,不好的可能性占到80%,听了之后我就忍不住的哭了。因为hcg值一直翻倍不好,只是缓慢的增长,孕酮也只是16左右(大单位),我就要求医生打保胎针了,可好像打针的作用不是很明显。我从来没有怀孕过,这几年的生活习惯也很规律,每天按时吃饭,按时睡觉,身体好得就连感冒也几乎没有过,为什么我第一次怀孕就会这样,我该怎么办?祈求老天能够保佑我的宝宝,希望大家能够帮帮我。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 09:46 | 来自WAP
这两样都可以打针补的,希望宝宝能健康成长~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-7 10:20 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:30
hcg增长缓慢?上数据我们大家看看才好分析。
<br/>要是不翻倍,60天没胎心胎芽,不好的可能性大,你要有心理准备
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:51
先坚持打针!尽心留下这孩子,实在不行了,也不要太难过,优胜劣汰。
点击查看全文
~青柠檬~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:07
April85 发表于 2014-1-7 09:46
<br/>这两样都可以打针补的,希望宝宝能健康成长~
<br/><br/>谢谢你,我会坚持打针的,希望我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
~青柠檬~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:09
clover_vivien 发表于 2014-1-7 10:20
<br/>你月经周期那么长 不能按末次月经日算 起码减掉30天 那现在也就47天左右 看不到也挺正常的 你过一个星期再b ...
<br/><br/>谢谢你,我现在几天了我真的不知道,不过我估计也是不超过50天,真的希望下次复查可以看到卵黄囊跟胎芽胎心,祝我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:11 | 来自WAP
再做个b超看看吧,医生说有的人hcg就是低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:12
宝宝如此珍贵,能保还是尽量保吧
点击查看全文
~青柠檬~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:21
milo.nana 发表于 2014-1-7 10:30
<br/>hcg增长缓慢?上数据我们大家看看才好分析。
<br/>要是不翻倍,60天没胎心胎芽,不好的可能性大,你要有心理准备 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,hcg跟孕酮到现在我测过3次,一次是12月11号,当时hcg是83.9miu|ml,孕酮是32.6(大单位),第二次是12月18号hcg是1235miu|ml,孕酮是26.8(大单位),最后一次是12月24日,hcg是2534miu|ml,孕酮是16.1(大单位),因为hcg一直不翻倍,孕酮也一直在降,所以从24号开始打针,一个星期打5天,现在打了10针了,感觉效果不是很大,没有腹痛,也没有流血,就是为这个hcg值纠结,真的很担心。
点击查看全文