要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请问我这个数值可以排除宫外孕吗?

1102011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
2013年12月31日:HCG129.60   孕酮:19.75NG/ML
2014年1月3日:HCG509.40   孕酮:32.82NMOL/L
2014年1月6日:HCG2318   孕酮:48.53NMOL/L(此孕酮是吃了三天保胎药)

请问我这三次的抽血报告翻倍得好不好呀,可以确认是宫内吗,我这三次的孕酮算低吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

hcg翻倍很好。 孕酮后面两次都很低。 继续黄体酮用着就行。胚胎发育很好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 09:19
hcg翻倍很好。
<br/>孕酮后面两次都很低。
<br/>继续黄体酮用着就行。胚胎发育很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:51 | 来自WAP
小单位的算低孕酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:04 | 来自WAP
排除宫外孕最准确的方式是B超
点击查看全文
vicki002 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:02
angelsissi 发表于 2014-1-7 13:52
<br/>hcg翻倍很好。
<br/>孕酮后面两次都很低。
<br/>继续黄体酮用着就行。胚胎发育很好。 ...
<br/><br/>这个数值我能够排除宫外吗?医生叫我吃三个月保胎药
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:21
vicki002 发表于 2014-1-7 14:02
<br/>这个数值我能够排除宫外吗?医生叫我吃三个月保胎药
<br/><br/>宫外几率不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:26
我之前也怀疑自己,在网上搜了下貌似说宫外孕HCG超不过600的,只要HCG翻倍好就应该不是的,放心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:07
第六枚戒指 发表于 2014-1-7 15:26
<br/>我之前也怀疑自己,在网上搜了下貌似说宫外孕HCG超不过600的,只要HCG翻倍好就应该不是的,放心~ ...
<br/><br/>只要HCG翻倍得好,以及超过600就能放心不是宫外了吗?那你到了第几周去照B超呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:37 | 来自WAP
vicki002 发表于 2014-01-07 16:07
<br/><br/><br/>只要HCG翻倍得好,以及超过600就能放心不是宫外了吗?那你到了第几周去照B超呀
我1月6号因为腹痛照了b超,从末次算起的话是38天,但我周期短,按排卵开始算是27天,确定宫内,有孕囊但是没见卵黄囊,让这周去复查,正担心着呢。建议你晚点b超,别像我自己吓自己。晚点去说不定什么都有了,宫外的几率是很低很低的,真的不用担心,对宝宝发育不好。也祝我好运啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:58
第六枚戒指 发表于 2014-1-7 16:37
<br/>我1月6号因为腹痛照了b超,从末次算起的话是38天,但我周期短,按排卵开始算是27天,确定宫内,有孕囊但是 ...
<br/><br/>希望你会有好消息,我的医生就叫我迟些再照B超,到时会照到出来,太早照不一定是好事,我正担心着,不过现在宫外率都比较低,只要翻倍好就没事,我上网查过,只要HCG翻倍好问题不大的,我等你好消息!
点击查看全文