要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

早产预测

2042612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来好好的去正常产检,老公还专门请假开车陪我去医院,可能路上开的有点快,肚子开始疼了,一阵一阵的,不是很疼的那种,到医院就给医生说了,医生说可能视宫缩,建议我做个早产预测!吓得我,才32周啊,就早产预测了?不知道怎么做,抽血?仪器?最后到了做预测的房子,先观察了里面:一个男大夫,一张小床,床上放着胎心仪,立马pass躺在小床上的想法。再有就是一个斜着躺的像靠背椅一样床,床的最头是两个架子,貌似可以把腿搭在上面,心想不会是这个吧,因为以前因胎停做流产手术就是躺在类似东西上面的,现在看见这个心里就有阴影!结果那男大夫说:脱一边裤子,把腿搭在上面!哦天!男的!脱裤子!~~~疯了都。
现在才知道早产预测就是在阴道取一些东西,等待半小时出结果,阴性就是预测两周内不会早产的,阳性就是随时可能会早产!
还好我的结果是阴性。。。
现在想想还是心有余悸,姐妹们平时都要注意了,坐车走路什么的都要小心,出门必须有人陪着,有效杜绝早产,千万也别动不动就做早产预测,真心不爽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 09:50 | 来自WAP
遇到男医生还真是…想想就难为情,到时候接生不知道是男医生还是女医生呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:11
这个很多医院都可以测么 ????  我下周要坐长途火车目前33周担心会早产  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:29
网上好像有卖这种试纸的 找找看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:31
也许是我太保守了,我一直不理解为什么产科会有男医生,这些男人是出于什么心态或理想选择这个工作岗位!?
点击查看全文
墨岩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:40 | 来自WAP
八骏图2014 发表于 2014-01-07 10:11
<br/>这个很多医院都可以测么 ????  我下周要坐长途火车目前33周担心会早产  
那你最好软卧吧,不能老坐着,其他医院不知道,我是在省妇幼做的。
点击查看全文
墨岩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:41 | 来自WAP
April85 发表于 2014-01-07 09:50
<br/>遇到男医生还真是…想想就难为情,到时候接生不知道是男医生还是女医生呢。
上了手术台就是任人宰割的命
点击查看全文
墨岩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:42 | 来自WAP
我是席尔瑞思 发表于 2014-01-07 10:31
<br/>也许是我太保守了,我一直不理解为什么产科会有男医生,这些男人是出于什么心态或理想选择这个工作岗位!?
妇产科的男医生还挺多~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:43 | 来自WAP
我能说帮我接生的就是个帅哥男医生么。。哎
点击查看全文
墨岩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:45 | 来自WAP
-舞舞 发表于 2014-01-07 10:43
<br/>我能说帮我接生的就是个帅哥男医生么。。哎
有够难为情的吧~~
点击查看全文