要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

普及知识:你知道什么是BRC吗?

1110633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀宝宝的时候,我就下定决心要给宝宝纯母乳喂养,虽然有这样那样的说法,什么身材会变了耽误工作了……,但是我还是决定要把母乳进行到底!

结果没想到往往事与愿违,宝宝刚刚三个月的时候,母乳就不足了,我又吃中药催奶又是去按摩,连各种偏方也都试过了,可就是奶水日益渐少。

这下不得不得给宝宝选奶粉了,虽然一千万个不愿意,但是真是没有办法了,总不能让宝宝天天吃不饱肚子等着妈妈的奶水哪天下来吧!

邻居妞妞妈妈让我给宝宝试试亨氏奶粉,说她家妞妞生下来就没有母乳,一直都吃的这个,肠胃什么的都不错,也爱长肉,重要的是亨氏奶粉通过了BRC认证。

1998年,英国零售商协会应行业需要,制定了BRC食品技术标准(BRC Food Technical Standard),用以评估零售商自有品牌食品的安全性。目前,它已经成为国际公认的食品规范,不但可用以评估零售商的供应商,同时许多公司以其为基础建立起自己的供应商评估体系及品牌产品生产标准。

听了妞妞妈妈说了之后,又自己查了下,感觉放心了不少,毕竟现在奶粉出问题的太多了,有这么个有力的保证,感觉还是可以放心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:53
em28级别不低的人还发广告啊em40em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:02
我家宝宝从小到大没吃过一口母乳,这也是我最遗憾的事情
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:15
BRC我倒是有听说过,要求很严格哦,它甚至会跟踪供货商的记录,这些奶在哪头牛身上挤出来的都能够知道
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:40
我们家一直吃的母乳,奶粉很少吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:56
舞兔子 发表于 2012-5-15 21:15
<br/>BRC我倒是有听说过,要求很严格哦,它甚至会跟踪供货商的记录,这些奶在哪头牛身上挤出来的都能够知道
<br/> ...
<br/><br/>这年头有很多产品的检验标准都成问题,真的很让人不放心啊,不过有个靠谱的论证总是比没有的强多了吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:43
宝宝成长迅速,营养一定得要跟得上~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:03
我家宝宝一直都吃的亨氏,楼主说的这个论证我真的没有太注意呢。不过亨氏的口碑不错呀,产品也挺好的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:15
应该选择适合的奶粉比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:08
我也想给宝宝吃亨氏,也在考虑吃其他品牌,楼主家宝宝吃的感觉怎么样?
<br/>
点击查看全文