要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,帮我看看是什么原因,急急急

50587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经最近比较乱,也没有规律的测排卵试纸,本人有严重的经前综合症,平常月经来之前都会出现烦躁,rt痛据按,乳房也会痛,经前一两天会腹痛,月经量比较多。但是这次都没有,4号晚上洗澡的时候发现内裤上有两滴咖啡色血迹,没有在意。
5号早上起床上厕所用纸擦的时候发现有褐色分泌物之类的东西,没有腹痛腰酸,就是人很疲劳,以为是月经来了,就用上卫生巾出门上班,一天下来都只是上厕所才有少许暗红色或者褐色分泌物,偶尔白带带点血丝,期间感觉腰酸,两侧输卵管偶尔抽搐下。
6号还是小便时用纸才能擦到褐色,还是偶尔腰酸。
今天早上还是一样,只是无缘无故腹泻了一次。
这四五天下来都不喜欢吃东西,没有胃口,很累最好一直躺着,侧睡最舒服,排卵试纸弱阳,早孕是五号中午测的白板。
我是怎么了,排卵期出血?着床出血?月经期?
点击查看全文
备孕中2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 08:19 | 来自WAP
有姐妹知道什么情况吗?急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 08:38 | 来自WAP
备孕中2013 发表于 2014-01-07 08:19
<br/>有姐妹知道什么情况吗?急
去医院抽血化验下吧,别在是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:05 | 来自WAP
tz0925 发表于 2014-01-07 08:38
<br/>去医院抽血化验下吧,别在是生化了
早孕试纸都是阴性应该不可能怀孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:53
有的时候黄体不足或者宫寒也会导致月经前有粉色或褐色分泌物,持续3、4天月经就正常来了~~~楼主观察一下,如果持续老这样最好去医院看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:55 | 来自WAP
一粒微尘 发表于 2014-01-07 09:53
<br/>有的时候黄体不足或者宫寒也会导致月经前有粉色或褐色分泌物,持续3、4天月经就正常来了~~~楼主观察一下,如果持续老这样最好去医院看一下
嗯,先观察下吧,今天基本没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:05 | 来自WAP
一粒微尘 发表于 2014-01-07 09:53
<br/>有的时候黄体不足或者宫寒也会导致月经前有粉色或褐色分泌物,持续3、4天月经就正常来了~~~楼主观察一下,如果持续老这样最好去医院看一下
我今天躺了一天,好像不出血了现在也
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 14:44 | 来自疯狂造人
亲,我的症状何你一样,检查出来什么原因了吗?
点击查看全文