要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

希望今日验血有好结果。。。

1192738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着三天测到淡淡的粉印,医生促排后开给我的达夫通吃完10天的量了。所以决定今日去验个血,再看看要不要吃达芙通。zzy加深不明显。。。担心。。。24号早上打的促排针。。。当时还没有特别大的泡泡,但是有七个大于12的了,医生说担心过激,所以小卵泡也让我排了,不让再长了,最大的当时16*17*14有两个别的都小于15
点击查看全文
erin414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 06:53 | 来自WAP
一直没想着这个月会有可能种,因为8月促排长得很好的两个也没有种,这次的那么小。觉得促排只为了不要过激,这次算放弃了。没想到第一次测出zzy有粉印。有点开心,但更多的是忐忑。小卵泡不知道会不会不好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:03 | 来自WAP
我上个月也是促排,还不知道结果呢,我也是小卵泡最大的也不过才13我也希望有楼主的好孕这次也能中奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:04
恭喜接棒,然后过来沾沾好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:06 | 来自WAP
yl89362625 发表于 2014-01-07 07:03
<br/>我上个月也是促排,还不知道结果呢,我也是小卵泡最大的也不过才13我也希望有楼主的好孕这次也能中奖
会的。我一年里促了三次。第一次过激。一个长大30了,休息,第二次长得不错没中,我就不促了,但自己还是没怀上,这次又跑去促,一下子又促出来很多,觉得没希望了,旅游都订好了放寒假去韩国,所以老天会给你惊喜的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 07:19 | 来自WAP
我今天也去官方,祝我们都宫内好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 07:52 | 来自WAP
亲们,验血要空腹吗?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:53 | 来自WAP
晨曦娇娃 发表于 2014-01-07 07:52
<br/>亲们,验血要空腹吗?!
我百度了,不用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 08:27 | 来自WAP
erin414 发表于 2014-01-07 06:53
<br/>一直没想着这个月会有可能种,因为8月促排长得很好的两个也没有种,这次的那么小。觉得促排只为了不要过激,这次算放弃了。没想到第一次测出zzy有粉印。有点开心,但更多的是忐忑。小卵泡不知道会不会不好。。。
你好 我今天也想去官方抽血 这个测试下午能做吗 心里很紧张 希望我们的宝宝都健康的来到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 08:41
先恭喜楼主好孕,好孕传染给我吧,,,,,请问楼主什么时候排卵的啊》?
点击查看全文