要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝突然食欲不振,还大口喷奶

1904121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五十几天的时候食欲就下降了,四十几天的时候他就吃150左右了,四个小时吃一次,特别准时。现在他已经76天了却只能吃60-80左右,每次间隔五六个小时甚至更久,。。。。。六十多天的时候,开始喷奶,他一直有吐奶情况,但每次只吐一点,都不像现在这样,吃着吃着就全部喷出来了,越喷越频繁。。。。他精神倒还好,就是整个人都瘦了,我现在都怕了给他喂奶,看到他喷奶的样子心都痛啊!各位宝妈们,我宝宝这样是正常的吗?求各位宝妈支支招,帮帮忙。。。谢谢!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 00:55 | 来自WAP
四十几天的宝宝一次吃150.是不是有点多了,宝宝的胃消化不了,会伤脾胃的,看看宝宝大便,是不是有奶瓣,看是不是消化不良,肠胃不好宝宝也没食欲的,也会吐奶
点击查看全文
Miss@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 01:30 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-1-7 00:55
<br/>四十几天的宝宝一次吃150.是不是有点多了,宝宝的胃消化不了,会伤脾胃的,看看宝宝大便,是不是有奶瓣,看 ...
<br/><br/>谢谢宝妈给我的回复!宝宝之前很能吃的,一点没吃饱都会闹,在月子里就吃120了,四十几天的时候就偶尔吃150了。但后来去医院看了一次湿疹,宝宝就不怎么能吃了,一直到现在。吃得少都算了,他还全部一次性喷出来,。。。喷的时候看起来特别吓人。宝宝大便是绿色的,两天一次,医生说是没吃饱,但他就是不吃。怕他会是消化不良,给他吃了益生菌结果还是一样。吃得是越来越越少,喷奶的次数却是越来越多。。。真的很头痛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 08:05 | 来自WAP
我宝5个多月最近一周又吐又拉,呈喷射状吐,后来还发烧,化验大便是轮状病毒,人瘦了一圈,看着心疼死了。宝妈你不放心还是去检查一下大便,找出原因。
点击查看全文
Miss@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:43 | 来自WAP
JudyHuang 发表于 2014-1-7 08:05
<br/>我宝5个多月最近一周又吐又拉,呈喷射状吐,后来还发烧,化验大便是轮状病毒,人瘦了一圈,看着心疼死了。 ...
<br/><br/>谢谢亲,他就是吐,喷射状的,也不怎么吃奶。倒是不拉粑粑,不过拉的是绿色粑粑,也不正常。每次吐完都会把衣服打湿,给他换衣服他还特别兴奋高兴。抱医院检查医生总说是小孩儿胃没发育完全,是正常的',看到他越喷越频繁我都怀疑医生说的到底对不对,是不是我们这边医院太小检查不出来呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:14
吃完有拍嗝儿么?吐奶是正常的,宝宝胃没发育好都会多多少少吐奶的。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:54 | 来自WAP
我觉得前期喂到150是够多的,肯定有积食了,而且这个阶段也容易产生厌奶期,只要精神状况好,不要担心,少吃点没关系,正好消化吸收之前一段时间的,至于吐奶,我觉得是受凉了,多喝点热水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:34 | 来自WAP
跟我家宝宝情况一样,也是前期吃的比较多,然后出满月后加到150开始出现喷射性吐奶,不过自从给她改成每顿90ml,吃不饱也不再喂之后好多了,现在喂完基本不动,保持喂奶的姿势抱上半个小时,轻轻放好,不怎么吐了。医生说像咱们这种吃得多的宝宝要过几天就喂点妈咪爱和乳酶生,否则他自己消化不了。<br/>如果吐奶特别频繁,或者每次都吐,一定要去医院看看,前几天跟我在一个医院生的一个宝宝,因为幽门梗阻(好像是这么个病,我没记住)去做手术了,表现就是总吐奶,喂不进去,喝水就能喝点,奶一口都喝不进去,喝多少吐多少。<br/>祝宝宝健康成长!
点击查看全文
Miss@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:52 | 来自WAP
vs1381006 发表于 2014-1-7 13:34
<br/>跟我家宝宝情况一样,也是前期吃的比较多,然后出满月后加到150开始出现喷射性吐奶,不过自从给她改成每顿9 ...
<br/><br/>谢谢宝妈建议。请问一下,你的宝宝现在是几个小时吃一次呢?
点击查看全文
Miss@ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:54 | 来自WAP
kazen 发表于 2014-1-7 11:14
<br/>吃完有拍嗝儿么?吐奶是正常的,宝宝胃没发育好都会多多少少吐奶的。
<br/><br/>还没吃完他就把吃的全部喷出来了,根本来不及拍嗝。喷完后过十几分钟再给他吃,也吃不了多少了
点击查看全文