要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

85牛,多囊综合症, 记录第一次促排。希望一举成功!

1350719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续,三年了,

一直在试孕,没有成功!

月经也不准,自从来的时候就一直不准!有时2月,有时三月才来,之前没有留意,也没有懂的人教导,每次去看医生都是开调经的药,吃完或打完黄体铜,月经又来了!

从今年四月去看不孕不育专科医生,开始确诊为多囊症综合症!

吃了三个月达英,月经每月准时来了,

检查六项,还是雌激素偏底,

吃了一月中医补气调经中药,

明显有改善!所以尝试第一次促排!希望一举成功!

12月10日,月经来的第一天去医院,医生给开了,

坤泰胶囊从第一天吃到现在28号,(主要成分是熟地黄,黄芩,白芍,黄莲,阿胶,伏苓)

开了补佳乐第5天开始吃到现在28号,法地兰,吃了5天,

停药四天23号卵泡监测B超,卵泡还没发育,小于10MM,可能是我比较慢的,所以医生继续叫我回家吃药!过几天再B超,27号昨天去B超,左边的小泡泡还是特别多,但都没长大,右边有一个15MM的卵泡,所以医生马上开了2次75尿促,昨天打一针.

今天28号早上又去打了一针,明天继续B超监测,看有没有长大或会不会提前排。

由于是第一次促排,第一次看到自己的卵泡长大,所以心里比较紧张,望有经验的姐妹们指导一下!

听说跳蝇有效,所以刚刚跳了200个!

心里没底。。。

现在右边囊巢胀痛中。。卵泡有分隔线,但医生说没关系,可以继续打针吃药!

12。29,阴超,卵泡长到17MM左右了,医生说明天可以同房了,

今天又继续打了一针尿促,明天继续再打一针,后天再去阴超!

心情非常好,希望宝贝泡泡给力!

12.30,阳光明媚,风超级大,东莞11度, 今天又打了一针尿促,明天继续B超监测!

宝贝泡泡,要给力哦!

年终最后一搏!

12。31,检测了泡泡,长大了许多,22*16了,内膜也有8。5了,今天 打了破卵针,希望 今天晚上排,同房AA。

明天继续检测!

2014。1。1日  昨天同房前跳绳100下,然后上厕所发现有一铊类似白带拉丝的透明状,感觉应该是排卵了,然后马上就AA了一次,后来测体温去到36。6度,睡觉觉得特别热,还出汗了,真心希望昨天真的是排卵,然后马年送我一个宝贝!感谢!

2014.1.2  今天去阴超了,内膜9,宝贝泡泡破了,好啦,吃黄体硐,安心等候开奖,马上有孩!我要中奖!

2014.1.6  排卵六天了,前两天有些痛,现在一点感觉也没有,心情很期待吖,等候到15号,都觉得漫长!

214.1.7,今天一早憋不住了,用大卫测了一下,竟然是白板,有点伤心,7天还没有点反应!感觉中我的小旦就要来了,1月1号排的卵!

2014。1。8,今天 好奇怪,上完厕所总是会来白带水状的,感觉就是月经要来一样,真有点坐不住吖,我上月10号的月经///

2014.1.9  今天持续有水状的白带,没有勇气去用大卫早孕测试条,害怕失望!心情绷得很紧,LG做了大菜给我吃,

鲍鱼炖鸡翅,吃得好撑,明天早上再测一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:27 | 来自WAP
我们同步,我也是85牛,坐等开奖第一次促排好紧张!希望我们这个月都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:40 | 来自WAP
祝你成功,等着接你的好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:39 | 来自WAP
亲,你是月经第5天吃补佳乐吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:56 | 来自WAP
我2号打的排卵针,15号左右等开奖,希望我们大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 18:20
祝你好孕,期待你的好消息!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:25 | 来自WAP
不知我什么时候可以促排啊。
点击查看全文
百代千孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:20
少爷麻麻 发表于 2014-1-7 10:27
<br/>我们同步,我也是85牛,坐等开奖第一次促排好紧张!希望我们这个月都好孕 ...
<br/><br/>嗯嗯,一定会来的,我们的小旦,哈哈,元旦排卵就叫小旦,呵呵,你现在有什么感觉,我现在一点感觉也没有,感觉快来月经了,好紧张哦
点击查看全文
百代千孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:21
只有情永在 发表于 2014-1-7 13:39
<br/>亲,你是月经第5天吃补佳乐吗?
<br/><br/>是的,一天四颗,所以最后同天内膜才厚了
点击查看全文
百代千孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:23
好孕感恩 发表于 2014-1-7 20:25
<br/>不知我什么时候可以促排啊。
<br/><br/>就是月经来的第一天去医院开促排的就行了
点击查看全文