要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕没有咖啡喝了,郁闷

339818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自从有了宝宝,婆婆就开始在我耳边叨念这别吃那别吃。连老公也开始变得紧张兮兮,我以前最爱喝咖啡,现在好了,家里所有的咖啡都被老公拿去给朋友了,说喝咖啡对宝宝不好,坚决不给喝。更夸张的是他还跑去超市一下子买回来6盒孕妇奶粉,说听同事说的这个奶粉含有益生菌对妈妈和宝宝的身体都好,让我以后代替咖啡喝。什么跟什么嘛,虽然都是雀巢的,但奶粉和咖啡哪是一个味儿呀!还一下买了6盒,当我是猪哦?我也知道喝咖啡对宝宝不好,又不是天天喝咖啡,偶尔喝一点也没什么吧?我跟老公商量把奶粉当咖啡伴侣用,一起冲着喝,他也不同意。我承认这个孕妇奶粉是好东西,但是完全不让我喝咖啡有点太强人所难了吧~555555。没宝宝的时候想吃什么就吃什么,现在有了宝宝却这也不能吃、那也不敢吃了,我的麻辣诱惑~我的沸腾渔乡~我的羊蝎子啊~~做个准妈妈太不容易了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:01

嘿嘿, 我有喝咖啡啊...只是喝的比以前少点了。

开始时候谁都说不能喝,熬到6个月的时候难受死了. 就发消息问老公老外怀孕喝伐?(我老公一直在澳洲生活).他告诉我想喝就喝,别委屈了自己,偶尔的没关系。从次,我就开始不再忌口了...哈哈....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:10

为了宝宝忍也要忍啦,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:14

em39 这个馋啊~~~我一次没有敢喝~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:15

很久没喝了。。。偶尔喝1。2口过过隐。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:16

我也很爱喝,但是为了宝宝还是忍了.em47 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:19

没有喝过哦。。虽然 很想喝。。但为了宝宝还是忍住 了了。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:21

我偶尔喝的 我老公拦不住

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 20:47

一看这个标题就进来了。本来我也是个咖啡狂,现在,一口都不喝了。

没办法,准备生完小孩子以后再大喝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 20:57

我今天忍不住趁家人出街后偷喝了一杯em70 em32

点击查看全文