要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做完三镜一丝手术后还有必要做造影检查吗

1569211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做完三镜一丝手术后还有必要做造影检查吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

别人没必要。 你还真有必要。 毕竟只有一侧了。医生也是谨慎。 或者你可以试孕看看。但是风险肯定得自己承担
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 23:19
锬紫灵 发表于 2014-1-10 14:30
<br/>我的右侧输卵管切除了的 现在只剩下左边 所以去做了三镜一丝 11月份做的手术 医生给开了一盒孕三稀酮 吃 ...
<br/><br/>别人没必要。
<br/>你还真有必要。
<br/>毕竟只有一侧了。医生也是谨慎。
<br/>或者你可以试孕看看。但是风险肯定得自己承担
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 23:23 | 来自WAP
我觉得暂时不用,等恢复好了就开始试孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:30 | 来自WAP
楼主你做多钱钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:31
楼主是输卵管问题做的三镜一丝?还是其它
点击查看全文
锬紫灵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 23:38
我就是输卵管伞端粘连 去做的手术 手术下来3万多了 表示费用真的高
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 06:50
术后次月可以开始备孕。
<br/>一年内不需要造影,
<br/>尽快备孕,争取一年内怀上。
<br/>超过一年没中再造影
点击查看全文
锬紫灵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:30
angelsissi 发表于 2014-1-7 06:50
<br/>术后次月可以开始备孕。
<br/>一年内不需要造影,
<br/>尽快备孕,争取一年内怀上。
<br/>
<br/><br/>我的右侧输卵管切除了的 现在只剩下左边 所以去做了三镜一丝 11月份做的手术 医生给开了一盒孕三稀酮 吃了12月就没来月经 这个月是术后第二次月经 给我的医生打电话 她就说要去复查造影 真的有必要在去做造影吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
锬紫灵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:20
angelsissi 发表于 2014-1-10 14:33
<br/>别人没必要。
<br/>你还真有必要。
<br/>毕竟只有一侧了。医生也是谨慎。
<br/>
<br/><br/>我做完手术做过一次通水 管子是通畅的
<br/>这隔了一个月 又要去做造影?太频繁了吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:22
锬紫灵 发表于 2014-1-10 15:20
<br/>我做完手术做过一次通水 管子是通畅的
<br/>这隔了一个月 又要去做造影?太频繁了吧 ...
<br/><br/>你或者可以试孕看看。。
<br/>但是毕竟只有一侧了,保险点也是好的。
<br/>
点击查看全文