要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

医生给我的小龙人判了死刑 建议尽快拿掉 匆匆40几天 你就舍妈妈而去吗?

144997387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次3月26日

4月25日验血HCG68.4 确认怀孕

今天第一次B超 已经是孕46天了 但是医生说最多35天 B超结果如下

经阴道检查:子宫前位 形态饱满 肌层回声均匀
宫腔内见一孕囊 大小7*9*7mm 形态规则 边界清晰
其内可见卵黄囊回声 未见胚芽及原始心血管搏动
双侧卵巢显示清晰 双侧附件区未见明显异常回声
超声提示:宫内早孕

验血报告如下

孕酮14.86
HCG5408

上面的是前天我发的帖子的内容 当时医生说数值很差叫我今天再去验血 b超和验血的数据是5月13日

验血结果拿到我就心碎了:孕酮只有7点多 HCG也只有6千多 连1.5倍都没有翻到

医生看了以后告诉我宝宝没希望了 叫我尽快拿掉 

我哭了一下午 走出诊室看到老公迎上来 他问我怎么样 我哭的说不出话 他抱着我 然后一言不发的带我离开医院

回家以后老公说宝宝不好就尽快拿掉吧 免得伤害我的身体 我舍不得啊 最后决定留他到月底再看会不会有奇迹出现吧

亲爱的孩子 你为什么要放弃妈妈?
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:30
em25我愿意折寿十年 二十年来换你平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:32
要是求安慰,就是慢慢等待,结果谁都不好说
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:34
倾国璃乱 发表于 2012-5-15 19:32
<br/>要是求安慰,就是慢慢等待,结果谁都不好说
<br/><br/>就是心里憋屈的很 怎么会这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:36
hcg翻倍很好的,希望很大啊。才40多天急什么啊,继续等着。这段时间只要监测hcg就好了。估计你的情况等到3万的时候都能看到胎芽和心跳了。再说hcg不一定要翻倍的,3天翻一倍就不错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:38
再等等,HCG还在升,医生判的早了点,换家医院,em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:39
阿兹豆 发表于 2012-5-15 19:34
<br/>就是心里憋屈的很 怎么会这样
<br/><br/>不知道哪,谁天天纠结去查血,说怀孕了就好了,查个B超在宫内天下太平,该吃的吃该喝的喝,小宝宝也长的挺欢,孕酮什么的一次也没有验过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:39

可能你排卵晚吧,再看看医生吧

按照月经算,我今天35天,按照排卵算,我才17天

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:39
昨天5000多,今天6000多,也在涨啊,正常是两天翻一倍,不是一天哦。
<br/>
<br/>而且有的人三天才翻一倍也是有的,才四十多天你还是再等等吧,别太早放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 19:41
如果月经周期短,排卵晚现在看不到胎心胎芽也正常的,在等等吧,不要轻易放弃。为你祈祷,希望宝宝健健康康的发育em25em25em25
点击查看全文