要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

该不该做造影?

614211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们备孕差不多快三年了,该做的检查都做了,都正常,除了输卵管检查,老公的精子有点弱,但不是很严重,请问,我是不是该考虑做个造影了?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:13 | 来自WAP
三年还没怀的话确实应该做了,一般一年多不避孕没怀上就应该做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:15 | 来自WAP
应该做,我也是备孕一年多,最后查的输卵管,不太通畅,妇科炎症也很容易导致输卵管不通
点击查看全文
孕运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:17
yanshang 发表于 2014-1-6 22:15
<br/>应该做,我也是备孕一年多,最后查的输卵管,不太通畅,妇科炎症也很容易导致输卵管不通 ...
<br/><br/>我白带正常,几乎没有什么炎症,所以是我迟迟没有做的原因,看来是要做了,可是听说很痛?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:31 | 来自WAP
不痛的,就是刚进去有点不舒服,有点涨涨的,还好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 22:56 | 来自WAP
我也是该做的检查都做了,还差输卵管还没去检查,我这个月如果不行就去做了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 23:28 | 来自WAP
被孕一年怀不上就该考虑了,你别耽误时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:34 | 来自WAP
都三年了要赶紧查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 01:09 | 来自WAP
孕运 发表于 2014-01-06 22:17
<br/><br/><br/>我白带正常,几乎没有什么炎症,所以是我迟迟没有做的原因,看来是要做了,可是听说很痛?!
嗯,反正我是特别疼,死去活来的疼,不过人家说大部分都能忍住,我最后是吃止疼药结束疼痛的
点击查看全文
孕运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:58
yanshang 发表于 2014-1-9 01:09
<br/>嗯,反正我是特别疼,死去活来的疼,不过人家说大部分都能忍住,我最后是吃止疼药结束疼痛的 ...
<br/><br/>这么恐怖啊?!我听了就心颤!不过为了宝宝,拼了!
点击查看全文