要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝38周+5天,吸收太好了…!

1316710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查宝宝有八斤多…我晕怎么那么大…吸收也太多勒…医生给了个坏消息,宝宝头又转上来,没入盆…我晕,我不想剖啊…腿长80mm…这个子遗传他爸爸…腹围,头围也超大…双顶径93mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:39 | 来自WAP
我今天38周检查医生也说估计七八斤了。双定颈97,股骨短些,68,呵呵。我是悬浮肚,宝宝不入盆,自己准备过几天就剖了
点击查看全文
郑关关 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:15 | 来自WAP
我来看看哈 发表于 2014-1-6 22:39
<br/>我今天38周检查医生也说估计七八斤了。双定颈97,股骨短些,68,呵呵。我是悬浮肚,宝宝不入盆,自己准备过 ...
<br/><br/>我怕剖…是活剖啊…没麻醉啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:17 | 来自WAP
郑关关 发表于 2014-01-07 10:15
<br/><br/><br/>我怕剖…是活剖啊…没麻醉啊…
我也超级怕剖啊,因为头胎是顺的,从来没想过这个会剖。昨天医生说我这个只能剖的时候,我都要哭了
点击查看全文
郑关关 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:20 | 来自WAP
跟你一样…可是医生开住院单给我…我说要生在过来…我问医生宝宝还能入盆吗?医生说有的阵痛时宝宝就入盆…有是要生的时宝宝自己下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:48
我也是准备剖的。不过自从30周做了BC一直也没做!!等着到了38周再做下BC看下宝宝多重。。选个日子和他见面啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:09 | 来自WAP
宝妈你家宝宝头不算大啊我三十五周的时候,双顶就9.3了,就是你家宝宝还没入盆,希望宝宝赶快入盆,我现在三十七周了,也没入盆,希望宝宝们都赶快入盆吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:32
wgx无语连续3次产检都入半盆的飘过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:31
我家宝宝八斤半,顺的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:15 | 来自WAP
我38周整头都9.3了,医生没说大。
点击查看全文