要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

12月22日排卵今日好孕来

769015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>接触播种网的第三天,好孕来了。心中的喜悦和大家分享下,希望宝宝健康平安!最好是个小美妞*^O^*也祝愿准备当妈妈的姐妹们好孕快快来!(之前写的不是很详细,现在再补充点。希望对大家有帮助,我是12月8号中午姨妈来的,虽然10月就开始备孕但是因为感冒就耽搁了,因为想要个马宝宝所以有点心急有点紧张,姨妈来前测了下排卵但是没有见过强阳什么样也没得参考,13号姨妈走我就开始每天至少一次测排卵。每天都是一个样,计算下了排卵日就是22号所以早晨起来就测了还是老样子,心想我是不是不排卵啊,中午吃完饺子闲来无事拿出个试纸,奇迹出现了,很明显的两道红,这就是所谓的强阳么???激动了好一阵!21号晚23号晚和24号早各做功课一次)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:17 | 来自WAP
接好孕棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:18 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:18
恭喜呀,好福气呢,我家这两天也有亲戚来,不是宝宝就是姨妈,嘿嘿
点击查看全文
莞莞到来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:20 | 来自WAP
sybildd 发表于 2014-1-6 21:18
<br/>恭喜呀,好福气呢,我家这两天也有亲戚来,不是宝宝就是姨妈,嘿嘿
<br/><br/>谢谢,来的肯定是心里想^O^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:33 | 来自WAP
恭喜哦!希望我也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:37 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,希望本月我也能好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-6 21:39
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:40 | 来自WAP
恭喜哦  亲是什么时候测到的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 21:54 | 来自WAP
接好孕棒,我也快点好孕来!
点击查看全文