要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我自己带孩子,怎么带我说的算

2131739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝支气管炎,加上有点喘,已经挂四天吊水了,看他咳成那样我也难受,最近很多小孩大孩都得这个病,因为每天都跑医院,医院也特别热,宝宝每天都出一身汗,衣服都汗透,所以每天回来都给他用清水洗洗澡,都是开着空调洗所以不冷,洗完会让宝宝在床上玩会儿 ,昨天今天都和老公他妈视频了,他竟然不高兴地说,这么冷还洗,擦擦不就行了,天天洗有什么呀!我懒得跟他讲,今天又说,今天又给他洗,洗什么洗呀,他说的时候我已经给宝洗好了,就给他擦擦粉呀什么的,他在视频那头不停地说,还不赶快给她穿衣服,天天洗天天洗,我老公说话了,说宝宝每天出汗的进出医院,不洗他也难过的,他妈还在那啰里八嗦的,烦死了,我给他洗澡怎么啦?碍着你什么啦?又没让你洗!没完了还!听了就烦!本来嗓门就大,嚷嚷的更让人烦!反正宝宝这会认生,回去了也不会要你抱的!对我带宝宝指手画脚的,烦的要命!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:07 | 来自WAP
冬天我家宝宝两天一次,木有天天洗。
<br/>不过我也不爱老人插足管教宝宝,观念不同,没法沟通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:37 | 来自WAP
生宝宝那时候没有经验,居然两个月不让给宝宝洗澡我婆婆,每天都吵,我妈打电话说你大人两个月不洗澡试下难受吗,在医院天天洗的回家不让洗,吗的又不带,苦的我一个人,第三个月的时候我忍不住了叫我老公帮宝宝洗了,洗澡了多舒服虽然会吵但是要比之前好多了,自己的孩子自己做主,听他们干嘛,她现在说什么左耳进右耳出不爽就反驳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:38 | 来自WAP
带宝方面,我有时也会和婆婆起冲突,不过第二个比第一个好多了,带大宝那时没一起住,也好很多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:42 | 来自WAP
我宝七个月,只有种豆那天不洗澡,其余时间都是天天洗头和洗澡!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:43
刚出生的宝宝在医院都给天天洗,在家怎么就不能洗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:22 | 来自WAP
夏天早中晚各洗澡一次,各换洗衣服一套。在你婆婆面前估计没有办法活命了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:47
我家宝宝天天洗,屋里有暖气一点不冷,我婆婆也是不停念叨,不过她都是念叨我老公,我才不和她视频。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:58
我也这么想:我的孩子我做主
<br/>怎么养你可以建议但不要指手划脚!~
点击查看全文
麻麻滴baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:24 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-1-6 21:22
<br/>夏天早中晚各洗澡一次,各换洗衣服一套。在你婆婆面前估计没有办法活命了。 ...
<br/><br/>我也是,一天三遍,还就不停的唠叨,虽然我和老公在上海,他管不着,但只要他知道了就啰嗦个没完
<br/>
点击查看全文