要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

(输卵管堵塞+宫腔轻度粘结+小卵泡)中药治疗5个半月=官方证明宫内好孕!!!!!仅此献给煎熬中的姐妹,理解你们的痛但一定会有希望!

3405051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-02
强阳的时间: 2013-12-02
       2012年5月结婚备孕一年多,所有检查都做了,检测卵泡半年,2013年7月造影发现输卵管一侧堵塞还是最严重的积水,一侧通而不畅,宫腔指甲壳大的粘结!

那时医生建议“三镜一丝”,当时的我连试管的资格都没有。还有抗精子抗体和支原体阳性!五雷轰顶!!我的人生从那时开始支离破碎!!!当时天天在家里哭,从未怀孕的我怎会这样?好在猪猪老公的不离不弃,他说他不要宝宝了,我就是他的宝宝。他说他说不定也有问题,以此来鼓励我。最后他也去检查,找的省中医院的亲戚。他的问题不大,可是我的,医生说不要相信小医院,于是我又在中医院重新验血,抗精子抗体抗体弱阳,支原体阴性!!这次他说先试试中医,不要相信小医院的结论!
      于是找的是最好的老中医,她以前是省中医院的资格最老的医生,很有名气,以前挂号都挂不上,现在退休了自己开诊所。婆婆老公陪我去了,于是开始了中医治疗的路!有煎的中药,还有他们自制家的丸子药,还有热敷的中药包,最后的半个月的自己要求了灌肠治疗!老中医说,这是慢性病,都是炎症引起的,吃中药肯定有好处,但不一定能治好,边吃边怀!我找到了救命稻草,那是我唯一的希望!也是在那里遇到了我的病友,她就是在小医院做的“三镜一丝”,可后来又堵了,才来这里吃中药的。
      先吃了两个月,避孕,怕抗体还在!9月底去了普陀山,我和老公了两个人诚心的拜遍了所有的观音和送子娘娘,膝盖都红了。我们相信,心诚则灵,行善积德必有好报!
     10月正式开始备孕,排卵试纸+体温,失败!11月再继续,失败!12月喝了蜂王浆,排卵提前了4天,发现时排卵试纸已经是强阳了,急急忙忙的把老公中午叫回来,完成功课。第二天就转弱了!哎!没抱希望,当时学校搞比赛,硬着头没心情的参加,领导很重视对我很重要,所以一直一心准备!而比赛那天拿了第一,自己都不敢相信,回去以后发现内裤上有粉色印记。那时月经还有7天才来,不敢多想。之后我开始找到了这一年多第一次的自信心,这一年多一直低着头每个月不断煎熬。
      然而,惊讶的事情发生了,月经还有2天来,我有种感觉要测早早孕(以前从未这早测)。当时是白版,后来仔细看有东西,就是大家传说的意念灰,老公当时还不相信,我两看了一晚上,都看疯了!怕咋胡,后来天天测,逐渐加深!
      停了所有的中药,马上去老医生那,她把脉像怀孕但不确定,索性开了安胎药。怕宫外孕,一直很忐忑,后来去医院抽血,连抽两次,hcg翻倍好,基本排除!肚子还隐隐疼,又怕孩子不好,忐忑到40多天去b超。宫内好孕,胚芽什么都有了。惊喜的发现有两个胚胎,可是一个没有长,会慢慢被吸收了!差一点就是双胞胎,剩下的这个很好!只希望这个坚强的宝宝一切都好!

艰难的路途!相信只有同病相怜的姐妹才可以体会!我是武汉的,看得是徐东的盛杨中医门诊,周一二六,是以前湖北省中医院妇科的杨文兰老教授坐诊。不是做广告,她的医术很高明,但她绝不承诺你能治好,我在那半年问过她很多次,可杨医生从不承诺我什么时候可以治好。只能试试,因人而异。写出这些只是想鼓励跟我一样的姐妹,不要放弃,不管是中药还是手术,总是有办法的。只是时间的问题。

把我的真实经历写出来给大家借鉴,希望好人有好报,也给我的宝宝积德!!

总结:

1.半年自然未孕的姐妹,应该到大医院做全面的排查,找到病因,不要盲目吃药补身体,浪费时间。

2.虽然小医院人少服务好,也千万不要去,很黑医生会夸大你的病情。

3.监测排卵,试纸和温度一定要结合起来!

4.中药有人治得好,有人治不好,因人而异。如果是输卵管,中医认为是炎症所致,大家可以先试试半年中药,就算治不好,也给你消炎了,对你后期手术和试管都有好处。我就是吃了半年,准备明年试管的,只是我比较幸运而已。如果是排卵不好,那中医就比较好治!很多人排卵不好就在那看好的。

5.关于心态,我曾经一度崩溃过,严重影响了工作,也给我的朋友带来了压力。佛说,这都是业障,必须经历这些痛苦,才会迎来好运。既然我们都无法选择,那么我们就只能不断的调整自己,漫长的等待,不断的走下去,可以偶尔发泄,但不能自暴自弃和绝望。要相信,经历了这些痛苦,宝宝会来的。

6.关于信仰。人在做,天在看,我相信积德行善会有好报!做好事也给我的宝宝积德,宝宝健康出生!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:35 | 来自WAP
接头棒      
点击查看全文
gongxuan0112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:37
关于心态:不能太执着于次,那样生活会失调!
点击查看全文
gongxuan0112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:39
关于中药:建议找好的老中医,不一定是能完全治好!但可以保证的是炎症会好很多,就算以后手术和试管都有好处的!这是医生的原话!希望可以帮到大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:46
恭喜!接宫内好孕棒!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:53 | 来自WAP
接棒求传染,楼主把好孕传给我哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:00 | 来自WAP
楼主的路虽艰辛,但不漫长,现在又上岸了,真好!而我漫长的几年备孕路何时结束呢!煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:21 | 来自WAP
医生诊所在武汉哪里?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:51
恭喜,接棒愿自己宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:59 | 来自WAP
正能量贴!我也觉得中药治病好!
点击查看全文