要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们,排卵试纸阳了,帮我看看体温和症状有戏没?

729510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,我第一个月备孕,末次月经12月3号,手机软件说21号排卵,刚好那天也有比较长的拉丝了,又是周末,所以那天和第二天都安排功课了,但是一直测的plsz都比较弱,后来几天就一直找症状测zzy和plsz,当然了,都是些幻想的症状,但是在25号我测到了plsz强阳,当时觉得奇怪也没当回事。后来28号觉得没戏了,周末嘛,又无措施aa了。
      30号晚上忽然梦见买了一盆虎皮兰,而且虎皮兰能变成个男人,早上起来老公说是胎梦吧,我就又重新燃起了希望,开始测试纸找症状。然后就是这两天一直很累和乏,前天晚上开始耻骨酸疼(以前都不知道有耻骨这么个地方的,开始疼才查到叫耻骨),今天一天腹部右下方都隐约的疼,刚才测了plsz,阳了,zzy大白板。
       jms帮我看看体温和症状,有戏吗?还有,我到底应该是哪天排的卵啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:22 | 来自WAP
我觉得应该以排卵试纸为准,28日强阳吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:23 | 来自WAP
wenwen46 发表于 2014-01-06 18:22
<br/>我觉得应该以排卵试纸为准,28日强阳吧
是25看错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:32
wenwen46 发表于 2014-1-6 18:23
<br/>是25看错了
<br/><br/>亲再帮我看看体温呢,我好像27号最低温,28,29,30一直在爬坡,31才到39度以上,有没有可能是27-30之间排卵啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:52 | 来自WAP
漫天繁星sunny 发表于 2014-01-06 18:32
<br/><br/><br/>亲再帮我看看体温呢,我好像27号最低温,28,29,30一直在爬坡,31才到39度以上,有没有可能是27-30之间排卵啊?
30日排的,没测体温,麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:23
wenwen46 发表于 2014-1-6 18:52
<br/>30日排的,没测体温,麻烦
<br/><br/>高温前一天排咩?那是不是28号那一次是有可能的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:26 | 来自WAP
漫天繁星sunny 发表于 2014-01-06 19:23
<br/><br/><br/>高温前一天排咩?那是不是28号那一次是有可能的呀
高温我不懂,没测过,肯定是28怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:57
呃,但愿能好运吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:16
高温16天了吧?那基本上能确定是怀上啦。恭喜一个。接棒棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:19
漫天繁星sunny 发表于 2014-1-6 18:32
<br/>亲再帮我看看体温呢,我好像27号最低温,28,29,30一直在爬坡,31才到39度以上,有没有可能是27-30之间排 ...
<br/><br/>不一定测得到低温那天就刚好开始排,也可能排完了一时体温还没有升上去。所以低温前一天和低温当天甚至低温后一天都有可能是排卵日。——如果体温一直能够比较准确地反应你的排卵情况的话。
<br/>
<br/>看你的体温表,未排卵前温度也不低。所以实时参考的意义就小多了。如果月经周期比较规律,就按算的日子来计算吧。
点击查看全文