要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急问我该再去验血吗还是在家休息等50天直接B超

959610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份自然流产过一个 当时HCG翻倍慢 53天的时候自然流产了 上个月好孕了末次月经是11月25号 到今天孕42天 12月27日查HCG值793 12月31日查HCG6650 孕酮73.62 这次目前看翻倍还好的 现在纠结明天要不要再去验血 本人有低血糖和贫血 家人的意思是少验血 目前没任何不适 早孕反应都有 请大家帮我出出主意 应该怎么办 从知道怀孕后一直在家休息卧床 吃达芙通和维E
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:21 | 来自WAP
你等达芙通k快吃完的时候再去医院呗,那个药不能突然停掉,还剩一两天药的时候去医院抽血再查查,如果孕酮上来了医生会指导你慢慢减药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:21 | 来自WAP
翻倍不错  孕酮也可以  放宽心等B超就行  如果我能有你的数值我肯定会等  恭喜楼主啊
点击查看全文
annsongting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:22 | 来自WAP
蓉小妖 发表于 2014-01-06 18:21
<br/>翻倍不错  孕酮也可以  放宽心等B超就行  如果我能有你的数值我肯定会等  恭喜楼主啊
谢谢我也不太想验血但不验总是不放心B超还要一个星期才去做早了怕看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:24 | 来自WAP
片片猫 发表于 2014-01-06 18:21
<br/>你等达芙通k快吃完的时候再去医院呗,那个药不能突然停掉,还剩一两天药的时候去医院抽血再查查,如果孕酮上来了医生会指导你慢慢减药的
达芙通又配了一盒 这个药是我要求开的 我的孕酮换算成大单位是23点多我觉得有必要吃点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:35
那是有点儿低,我之前24多就开始吃药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:35
我觉得就是吃一周药去一次医院看看这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:56 | 来自WAP
片片猫 发表于 2014-01-06 19:35
<br/>那是有点儿低,我之前24多就开始吃药了
那你打针了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:10
annsongting 发表于 2014-1-6 19:56
<br/>那你打针了吗
<br/><br/>我没打针,一开始吃的黄体酮胶囊,后来换了个医生就改吃达芙通了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:11
片片猫 发表于 2014-1-8 21:10
<br/>我没打针,一开始吃的黄体酮胶囊,后来换了个医生就改吃达芙通了
<br/><br/>作用都是一样的,但是据说达芙通效果更好
点击查看全文