要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[B超看男女]

B超归来!男生,接棒!附给厦门朋友的建议。

4284979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35B超归来,两次确认是男生!这几天都在折腾着去哪看男生女生。网上终于被我找到了!总共去看了两次,共花了1400元。厦门的朋友,千万不要去那家电话是13003973289。
      第一次,800块,有车接。服务很好,标榜着会再三确定男女,不会胡乱告知。也有指着图片告诉你从哪看出男女。问医生,百分之几的几率是男的?她说百分两百。但是回家后,听说有骗人的B超,并且梦见是生女生。于是心乱了。是男是女倒是无所谓,就怕等告知亲戚了,然后生出来刚好相反。于是想再次确定。又找了一家,也就是我不建议去的那家。600块,可以理解没车接,但是不告诉你地址,让你上的士后,再把电话给的士师傅,于是我糊里糊涂的就被打的,花了20几块的士费。来回就要50几块了。等了半天,一大妈来接我到一辆车上。直接在车上B超,B超的医生很凶悍,很用力的敲我肚子,看不到10秒,就说钱拿来,我再告诉你男女。我乖乖的拿给她,她说,男的。问她特征在哪?怎么看?那人冷冷的说,你看不懂。我就说,别家都可以给指着特征啊。那人还是冷冷的说你看不懂,就把我赶下车了。哎!一分钱一分货啊。后悔死了,还不如再多花200回去那家看。可怜的宝宝,今天被敲得很用力!

两次B超都是男的,应不会翻盘了吧。
      症状都是浮云。
网上传1.如果孕妇的容貌变得更加漂亮,皮肤变得更加光滑,则可能怀女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可能怀男孩,这是比较常看的怀男孩女孩的方法。我是第三个月有过小豆,后来就好了。这个不怎么准。2.从孕妇口味的变化判断怀男孩还是女孩。有人认为孕妇口味如果与前胎不同,则怀男孩女孩也会改变。与之前的口味相同,则性别也相同,反之则相反。我刚怀孕时爱吃酸的,现在还是跟以前一样爱吃甜的。酸辣不忌口,也都爱。
胎心跳动。心跳速度较快的是女孩,心率至少140次/分钟,反之则是男孩。这个也不准,我一直都是150以上。
4.还有一种说法,看早期的B超,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。我是圆形的。这也不准。
5.清宫珍藏生男育女表,这也不准。对于我来说。
6.孕吐状况。早孕期间(也就是怀孕最初的3个月),没有过孕吐状况,可能生男孩;反之生女孩。准,我总共才吐5次。
7.肚脐突出怀男孩,不突出怀女孩;现在25周。肚脐还是凹进去。不准。
8.肚子靠上-怀女孩;往下坠-怀男孩。我是B型肚。
9.孕后乳房迅猛发展-怀女孩;反之-怀男孩.这有点准吧。我胸部长得不多。
10.妊娠线肚脐以上直,细,直达两乳间,淡淡的是男,反之女。准!
差不多了吧。反正我觉得每个人体质不同。反应不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:37 | 来自WAP
谢楼主的建议啦!祝宝宝健康哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:38 | 来自WAP
稳稳接楼主男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:44
恭喜,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:51 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:22 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 23:54 | 来自WAP
恭喜楼主接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 02:08 | 来自WAP
亲是哪里人哈?!请问第一间是在哪里?!有电话吗。。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 06:59 | 来自WAP
恭喜恭喜!接男宝棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:19 | 来自WAP
恭喜宝妈。接男宝棒。希望肚子里是个健康的男宝!
点击查看全文