要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月26号排卵了,基础体温一直37度,有无怀孕

878513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月26号排卵了,基础体温一直37度,有无怀孕

最佳答案

beliebtcindy 查看完整内容

体温37 度超过10 天很正常啊,排卵后的黄体期一般都是14天左右,如果没好孕,体温下降来月经。如果高温超过了17天就基本上是好孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:00 | 来自WAP
美仙 发表于 2014-1-6 17:05
<br/>我之前看的一个老中医是说,基础体温37度超过10天那么是怀孕了。
<br/>亲,和早早孕和排卵试纸配合起来看下吧, ...
<br/><br/>体温37 度超过10 天很正常啊,排卵后的黄体期一般都是14天左右,如果没好孕,体温下降来月经。如果高温超过了17天就基本上是好孕了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:02
光看体温还不好说。
<br/>你可以开始测试纸了。
<br/>如果怀孕的话,明后天就可以测出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:05
我之前看的一个老中医是说,基础体温37度超过10天那么是怀孕了。
<br/>亲,和早早孕和排卵试纸配合起来看下吧,这样比较保险。
点击查看全文
丁小阳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:22
angelsissi 发表于 2014-1-6 17:02
<br/>光看体温还不好说。
<br/>你可以开始测试纸了。
<br/>如果怀孕的话,明后天就可以测出来了。 ...
<br/><br/>因为上个月失败了···这个月我都不敢想···8号来例假··每天测测吧··但愿好孕em49
点击查看全文
丁小阳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:23
美仙 发表于 2014-1-6 17:05
<br/>我之前看的一个老中医是说,基础体温37度超过10天那么是怀孕了。
<br/>亲,和早早孕和排卵试纸配合起来看下吧, ...
<br/><br/>恩恩···但愿好孕···em49
点击查看全文
丁小阳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:02
beliebtcindy 发表于 2014-1-6 17:35
<br/>体温37 度超过10 天很正常啊,排卵后的黄体期一般都是14天左右,如果没好孕,体温下降来月经。如果高温超 ...
<br/><br/>是么,我12天了,还有两天就要来例假了,不知道这次会中么!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:08
丁小阳 发表于 2014-1-6 17:22
<br/>因为上个月失败了···这个月我都不敢想···8号来例假··每天测测吧··但愿好孕 ...
<br/><br/>别着急。。
<br/>心态越好宝宝越早来。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 19:17
还不能确定吖,要一直坚持测吖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:00 | 来自WAP
丁小阳 发表于 2014-01-06 17:22
<br/><br/><br/>因为上个月失败了···这个月我都不敢想···8号来例假··每天测测吧··但愿好孕
我上个月也失败了,30日排卵,等待中
点击查看全文