要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

亲爱的妈妈们,在深圳哪个医院做人授比较好啊?

4529011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的妈妈们,在深圳哪个医院做人授比较好啊? 我抗精子抗体高,3年未准,明年RS,做了的妈妈们附上你们检查项目、价格和医院,并提提意见呗,回复的妈妈们都送你们一个祝福:祝你们心想事成,一击即中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:02
我在中山泌尿做的,感觉很不好!整个促排过程我不知道卵泡情况,医生做B超就安排打针,也不跟你多说。做人授当天就是在病房里做的,根本不是无菌室,而且老公精液处理优化后也不知道精子质量。我们做人授的躺一排,医生动作比较粗鲁,刚做完就让你穿上裤子才躺着wgx伤心还说做完该干嘛干嘛,他们马上要改制度,做完人授或移植马上就要求离开。。。反正整个人授过程我觉得医生对我像对待猪一样wgx伤心整个过程我花了五千,这不包括之前检查的费用。
点击查看全文
nike1230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:49
monchan 发表于 2014-1-6 18:02
<br/>我在中山泌尿做的,感觉很不好!整个促排过程我不知道卵泡情况,医生做B超就安排打针,也不跟你多说。做人 ...
<br/><br/>医生怎么这样啊,那你现在怀上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:33
monchan 发表于 2014-1-6 18:02
<br/>我在中山泌尿做的,感觉很不好!整个促排过程我不知道卵泡情况,医生做B超就安排打针,也不跟你多说。做人 ...
<br/><br/>哎呀,我也准备在中山做哦,没办法,准备在那里试管的,医生要求做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:23
我还没怀上呢,没什么希望,1号做的,已经和平时排卵后月经前症状一样了wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:59
monchan 发表于 2014-1-7 14:23
<br/>我还没怀上呢,没什么希望,1号做的,已经和平时排卵后月经前症状一样了 ...
<br/><br/>你是什么原因要做RS是 我是抗精子抗体高,一年没降下来,不过没有怀过,因为有霉菌没有检查过输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 22:39 | 来自WAP
nike1230 发表于 2014-01-07 16:59
<br/><br/><br/>你是什么原因要做RS是 我是抗精子抗体高,一年没降下来,不过没有怀过,因为有霉菌没有检查过输卵管
请问楼主是因为抗精子抗体做人授的吗?我也是抗精子抗体降不下来,怎么办。哭。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:11
我也是抗精抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:00
亲,你最后有选择去哪家医院做RS吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 12:11
寒烟MM 发表于 2014-3-14 13:00
<br/>亲,你最后有选择去哪家医院做RS吗?
<br/><br/>亲 没有呢
点击查看全文