要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

检查了,医生确认多囊,直接开达英35和二甲 ,什么都没说…求姐妹帮忙看一下

来自WAP |举报
1565119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不正常,检查了这些,医生只说多囊,然后就直接开了达英35和二甲 姐妹们帮忙看看是什么个症状,?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
LH比较高哦
点击查看全文
xiaochan (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
ameko104 发表于 2014-01-06 16:25
<br/>LH比较高哦
是什么意思呢?
点击查看全文
xiaochan 发表于 2014-01-06 16:25
<br/>是什么意思呢?
好像说促黄除以卵泡刺激素大于2.5还多少就蛮明确的多囊了
点击查看全文
ameko104 发表于 2014-01-06 16:28
<br/>好像说促黄除以卵泡刺激素大于2.5还多少就蛮明确的多囊了
是啊,医生明确说得我是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
亲,怎么发图片呀 wgx茫然
点击查看全文
你做糖耐监测没有?没做的话先不忙吃二甲,虽然多囊糖耐的可能性很高,但也不是全部糖耐,贸然吃降糖药会出人命的。<br/>如果你没做糖耐医生就直接开了二甲我建议你换个医生
点击查看全文
azzurra 发表于 2014-01-06 21:47
<br/>你做糖耐监测没有?没做的话先不忙吃二甲,虽然多囊糖耐的可能性很高,但也不是全部糖耐,贸然吃降糖药会出人命的。<br/>如果你没做糖耐医生就直接开了二甲我建议你换个医生
做了亲,里面有张空腹测糖指数,你帮忙看看
点击查看全文
xiaochan 发表于 2014-01-06 21:48
<br/>做了亲,里面有张空腹测糖指数,你帮忙看看
我看到了那个的,那是空腹血糖,在正常范围内偏高,一般超过5.1就需要测糖耐,空腹喝定量葡萄糖水后半小时一小时两小时分别测血糖和胰岛素值,如果偏高就说明能正常生成胰岛素,但胰岛素不正常工作<br/>这种情况不是糖尿病,但糖代谢已经出现问题,任其发展有糖尿病可能。一般先通过饮食和锻炼控制,不吃甜食少吃面食,每天有氧锻炼半小时以上,三个月后复查糖耐,如果能降下来就不用吃药
点击查看全文
azzurra 发表于 2014-01-07 07:40
<br/>我看到了那个的,那是空腹血糖,在正常范围内偏高,一般超过5.1就需要测糖耐,空腹喝定量葡萄糖水后半小时一小时两小时分别测血糖和胰岛素值,如果偏高就说明能正常生成胰岛素,但胰岛素不正常工作<br/>这种情况不是糖尿病,但糖代谢已经出现问题,任其发展有糖尿病可能。一般先通过饮食和锻炼控制,不吃甜食少吃面食,每天有氧锻炼半小时以上,三个月后复查糖耐,如果能降下来就不用吃药
好的,谢谢你,我就是完全不忌嘴,我现在要控制自己不吃甜食了
点击查看全文