要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

月经量很少色黑,排卵后才内膜5mm,姐妹们有内膜薄好孕的吗?给点鼓励和信心我哈

147289113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2012年6月药流,没干净,后来中药拖了2个月都没排下残留物。直到9月份我要求清宫,医生才叫我住院在宫腔镜下清宫,之后月经量就一直色黑量少,周期还算正常。以后的每个月我都会去这家医院B超检测内膜和调理月经,每次B超都说有6-8,医生也每次给我开一些河车大造胶囊、龙鹿胶囊和补血的胶囊吃,但是月经量没有丝毫改善。
       13年6月份,我和我人流手术的医生急了,她说要不帮你做个宫腔镜检查看是否有黏连,手术检查没有
黏连,激素各项指标正常,医生叫我放心回家备孕。
       5个月过去了,月经还是少,期间没做任何治疗。我开始焦急了,11月15日我换了家三甲医院查月经少的原因,正是月经周期的第12天(排卵前)(上次月经11月5日), 阴超下内膜才3MM,与之前医院查的相差好远,不知道之前的医院是不是故意隐瞒病情。然后医生叫我中药调理,一个月的中药调理后月经量依旧没有改善,月经3天就干净了,大概护垫就可以搞定。周期第16天阴超内膜5MM(当天正好排卵)(上次月经12月4日),卵泡正常,子宫肌层有不均匀回声。医生叫我继续中药调理。1月5日月经第一天2片卫生巾,湿了大概三分之一,第二天护垫可以搞定,基本上可以不叫月经了。

备孕两个月了,一次又一次失望,姐妹们有我这种情况好孕的吗?我都30 了,几乎要奔溃了,求安慰,给点好孕的消息,让我看到一点光明吧......谢谢!em81

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
又过了一段时间了,继续附上我的治疗过程。

2014年1月5日月经,8日月经干净;
            5  日-  9日    经期中药4付;
            10日-18日    换了中药方子一共7付;
            18日             排卵试纸强阳,早上9点AA;19日排卵试纸转弱,0:35左右AA;
              QQ图片20140120203337.jpg     此为本月的排卵试纸测试,这是我第一个月用排卵试纸,可能有点浪费...呵呵!
            19日             医生休息;
            20日             到医院复查:内膜5.7,宫腔稍分离(医生解释是排卵期宫腔有积液),卵泡及格。否已经排卵看不出,B                                                                        超医生说正在排卵中(难道排卵试纸不准?!)。附阴道B超单:
             QQ图片20140120203407.jpg 这个医院的B超单有点老土,还是手写的,省级医院哦这么节省...

治疗:又是7付中药。

医生说我的子宫内膜像是被除了根的草地,很难恢复,就算AA了也白搭...心情超级郁闷啊!本来在积极备孕的,现在热情都被她给浇灭了!!

----------------------------------------------2014年1月备孕情况------------------------------------------------

2014年1月情况:19日排卵,在排卵试纸的监测下安排了同房,20日BC监测已经排卵。
               1月30日除夕,ZZY白板;
               2月3日月经来临,第一天卫生巾2片,色褐色,比之前的黑色好了一点点;第二天上午用了一片卫生巾,量和第一天差不多;下午就突然没了,用护垫维持到第3天,护垫只稍微脏了一点点;(也许是因为天气突然降温碰了冷水的缘故,月经这样让我很失望)
                治疗 :依旧中药治疗,药膳只煲了2次,中药吃到1月27日就没有了,因为要过年也没再去医院开药,等年后再去看医生吧!为2月份备孕加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:21 | 来自WAP

回帖奖励 +1

内膜薄了吧姐姐,排卵内膜要达到0、8cm才正常,你去当地生殖中心去看看吧,在老师的指导下用补佳乐!
点击查看全文
qiuhaoyun2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:41
快回来BB 发表于 2014-1-6 16:21
<br/>内膜薄了吧姐姐,排卵内膜要达到0、8cm才正常,你去当地生殖中心去看看吧,在老师的指导下用补佳乐! ...
<br/><br/>我有在看呢,只是没效果...快崩溃了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:38 | 来自WAP
qiuhaoyun2014 发表于 2014-1-6 16:41
<br/>我有在看呢,只是没效果...快崩溃了...
<br/><br/>那我不懂了哈,祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:59
内膜薄即使怀孕了,也容易流产胎停,一定要引起注意,找个有名望的中医,内膜在中医里比较好调理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:00
还有中药中"定坤丹"不错,建议试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:14
yao271 发表于 2014-1-6 20:00
<br/>还有中药中"定坤丹"不错,建议试试
<br/><br/>谢谢!那个哪里有得买啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:37
qiuhaoyun2014 发表于 2014-1-6 20:14
<br/>谢谢!那个哪里有得买啊?
<br/><br/>药店里一般都有的,买那种里面的药球是用蜡封住的,个人觉得这种效果最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:57
yao271 发表于 2014-1-6 20:37
<br/>药店里一般都有的,买那种里面的药球是用蜡封住的,个人觉得这种效果最好 ...
<br/><br/>你是什么原因没孕啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:02
qiuhaoyun2014 发表于 2014-1-6 20:57
<br/>你是什么原因没孕啊?
<br/><br/>我的问题,似乎有很多,但又没检查出问题,呵呵,自然流产,生化,胎停,试管,经历很多了^_^
点击查看全文