要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕跟事业我该如何选择,好纠结,姐妹们支招

74046137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年10月份就开始备孕,末次月经12月9号,至今PLSZ弱弱弱阳,ZZY超级大白板,伤心伤心,这个月是唯一一次功课安排挺多的一个月,本来信心满满等双杠啊!结果失望得在家里傻乎乎一天,提不起精神

前几天老板A(原来是我上司,后跳槽去其他公司)电话给我说希望我过去帮他,给我预留地区领导位置,但是希望我一年内不要怀孕,能全心全意帮帮他。
这下我两难了,前老板A对我如此信任,有好位子就想到我,待遇也很诱人!然而最近几个月我都着急盼孩子,盼得我都有点神经质了,婆家也有在催!
这个月真的来姨妈,我就必须选择,继续留在原来公司(人际关系复杂,待着也不太舒服)慢慢造人还是避孕一年跳槽去帮老板A,而且注定辛苦有压力,我该何去何从?姐妹们支招啊
小女今年27,没有做过孕前检查,也不知道为何怀不上,主要原因感觉还是没有找准排卵日,对物质也没有太多要求,家里也还算富足,待遇什么过得去就行,就是感觉老板A的情谊不能轻易辜负,有点烦躁,大家都来帮帮我,不胜感激!
点击查看全文
啦啦光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:18
姐妹们,有过类似经历的,说说话吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-6 16:19
我会选择事业,你才27而已
点击查看全文
啦啦光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:23
永矢弗谖 发表于 2014-1-6 16:19
<br/>我会选择事业,你才27而已
<br/><br/>可是这几月的备孕,让我对小孩充满了无限期待,身边的小姐妹都是刚刚怀上,急切想追上他们的脚步,要我现在完全放下投入工作很不甘心
点击查看全文
啦啦光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:24
永矢弗谖 发表于 2014-1-6 16:19
<br/>我会选择事业,你才27而已
<br/><br/>已经看到你给别人留言,你宝宝真的好可爱
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-6 16:27
啦啦光 发表于 2014-1-6 16:24
<br/>已经看到你给别人留言,你宝宝真的好可爱
<br/><br/>呵呵,谢谢你。
<br/>你现在这情况太喜欢孩子就真纠结了
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:30
选择事业,但是不避孕,顺其自然!其实怀孕了也可以上班的。
点击查看全文
啦啦光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:36
想当宝宝的妈 发表于 2014-1-6 16:30
<br/>选择事业,但是不避孕,顺其自然!其实怀孕了也可以上班的。
<br/><br/>老板A都开出这样的条件,我不可能放开AA,万一放松心情一下子就有了,不好交代啊
点击查看全文
啦啦光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:37
小米饭_001 发表于 2014-1-6 16:29
<br/>跟着自己的心走
<br/><br/>心里想拒绝,想继续备孕,可好怕错过这样的机会就再难有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:38
原先我也觉得27还小,可以再等等,我就是28才想要小孩的,结果要小孩的路很不顺,在播种上看多了,有多少人是要孩子不顺利的。。一拖就是几年的。
<br/>当然楼主可能运气好,等了一年之后,一下子就要上了,这也是很有可能的。
<br/>未来的事,谁也说不好不是?
<br/>
<br/>既然跟原老板感情好,我觉得可以直接跟原老板说,你想要小孩了,毕竟想要到要上,也有一阵子的,就算怀孕后,也还有10个月的期间的。
<br/>
点击查看全文