要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有没有JM能告诉我备孕失败的原因啊~烦烦烦!!!

49236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  之前不知道什么原因导致过一次自然流产,2013.12月开始备孕,PL在28-29号,2014.1.6去医院做血检,检查HCG:1.79,没戏了,很是灰心,坐等姨妈的到来em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 22:16 | 来自WAP
去监测一下你的卵泡,同时查一下你老公的精子。询问一下医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:12
不知道原因就去医院检查一下,心里放心了,没后顾之忧了,宝宝就来了
点击查看全文
gxx728 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 11:12
Balmer 发表于 2014-1-6 22:16
<br/>去监测一下你的卵泡,同时查一下你老公的精子。询问一下医生。
<br/><br/>恩恩,这个月的月经还没有来,温度也没有降下来,心里还是抱有一丝丝希望,实在不行下个月去医院全面检查去,怀孩子好难em25
点击查看全文
gxx728 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 11:13
靓妈乖宝 发表于 2014-1-7 14:12
<br/>不知道原因就去医院检查一下,心里放心了,没后顾之忧了,宝宝就来了
<br/><br/>去医院需要检查一些什么丫?是不是直接挂妇科门诊就行?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:05
gxx728 发表于 2014-1-10 11:13
<br/>去医院需要检查一些什么丫?是不是直接挂妇科门诊就行?
<br/><br/>就是妇科门诊,一般就是一些常规检查,性激素啊,病毒检查,还有就是妇科啊。要是什么问题都没有,就慢慢来,现在自然流产和生化太多了,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 19:55 | 来自WAP
gxx728 发表于 2014-01-10 11:12
<br/><br/><br/>恩恩,这个月的月经还没有来,温度也没有降下来,心里还是抱有一丝丝希望,实在不行下个月去医院全面检查去,怀孩子好难
耐心哈,总会有的!祝你早日好孕!<br/>
点击查看全文