要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温和怀孕是什么关系?

来自WAP |举报
42739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13号月经,26号排卵,体温1号36.2℃。2-4号37℃。5号36.5℃。6号又是37℃。谁知道什么个情况,前天测大白板。周期30天左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑亲 你的体温 一下高 一下低  不懂   我自己的也是看不懂
点击查看全文
biangbiang_1919 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
彼岸埖嫚咮乷澕 发表于 2014-01-06 15:52
<br/>亲 你的体温 一下高 一下低  不懂   我自己的也是看不懂
和睡觉盖的多有关系么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
是不是有了,五号着床降温了!
点击查看全文
还是不要想太多,放松心情吧
点击查看全文
小野太太 发表于 2014-01-06 16:03
<br/>还是不要想太多,放松心情吧
本来没想太多,自从上了这个网…
点击查看全文
biangbiang_1919 发表于 2014-01-06 16:21
<br/>本来没想太多,自从上了这个网…
嗯一样的,我也是,人家都说不要紧张那样会影响受孕,可是就是控制不住,我没事也总想上来看看
点击查看全文
小野太太 发表于 2014-01-06 18:15
<br/>嗯一样的,我也是,人家都说不要紧张那样会影响受孕,可是就是控制不住,我没事也总想上来看看
那为什么还上啊
点击查看全文
biangbiang_1919 发表于 2014-01-06 20:09
<br/>那为什么还上啊
忍不住,哈哈。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我体湿也是一跳一跳的, 也正在找找看是不是正常呢, 真希望有懂的人给解答一下
点击查看全文