要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于宝宝绿粑粑的问题,揪心呐

1144613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快5个月了,除了月子就陆续的绿粑粑,目前很规律的:2天一次大便,就是绿粑粑,吃过调理肠胃的,好过一两天,又是绿粑粑,吃的是全奶粉(惠氏金装),很揪心,宝宝精神很好,其他都正常,但是就是这个绿粑粑让我好伤身,求各位妈妈指点(看过医生的,说消化不良,吃了药没用呐)

点击查看全文
轩宝宝6601 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:45
咖啡的故事 发表于 2014-1-6 15:39
<br/>还是去看看医生比较放心啊
<br/><br/>看过几次,都说消化不良,开了药,吃了几天后老样子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:56
我一朋友宝宝吃雅培说是持续了几个月的绿巴巴,最近换成美素了说是直接变黄了,所以我也在考虑换奶粉,宝妈应该考虑是不是奶粉的原因
点击查看全文
轩宝宝6601 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:59
平淡好难 发表于 2014-1-6 15:56
<br/>我一朋友宝宝吃雅培说是持续了几个月的绿巴巴,最近换成美素了说是直接变黄了,所以我也在考虑换奶粉,宝妈 ...
<br/><br/>我觉得你说的很有道理,正在打算换爱他美
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:48 | 来自WAP
应该是奶粉中的铁元素没有完全吸收的原因,我家现在喝的雅培,刚开始也都是绿色大便,大概过了两个星期就变成黄色的了。月子里喝过惠氏,拉的就是黄色的。后来宝宝不愿意喝了,我就换别的牌子了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:56
这很明显就是奶粉的原因嘛,还吃什么药,直接换奶粉。我宝喝美素,从来没拉过绿便便。宝妈要考虑口味清淡一些的奶粉,口味重的奶粉不好消化,还容易上火。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:02
是否铁不吸收?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:20
﹏小敏。 发表于 2014-1-6 17:56
<br/>这很明显就是奶粉的原因嘛,还吃什么药,直接换奶粉。我宝喝美素,从来没拉过绿便便。宝妈要考虑口味清淡一 ...
<br/><br/>报名 我也想换美素,你宝宝多大了?吃美素拉巴巴好吗?我宝宝一直便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:16
我们家也刚刚换了奶粉了,前几天还是惠氏的,惠氏是绿便,因为是高铁高钙,铁多了吸收不了就是绿便了,而且惠氏好象还上火,一般3-4天才大便一次。现在我们换吃美素力了,大便颜色变黄了。基本2天一次大便。唉,我们家宝宝奶粉也换了很多个牌子了,这次希望不会变了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:43
平淡好难 发表于 2014-1-6 18:20
<br/>报名 我也想换美素,你宝宝多大了?吃美素拉巴巴好吗?我宝宝一直便秘
<br/><br/>我宝刚两个月,出生第一口奶到现在一直喝美素,便便金黄金黄的,不干不稀的,现在每天就拉一到两次。不知道是我宝肠胃好还是奶粉易消化,有时候一边喂奶一边放P,上膘很快。em67
点击查看全文