要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕注意事项,12月16医院监测已排 PL16天 测出给着床晚的姐妹打气 1月6日官方确定翻倍

3123444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-16
强阳的时间: 2014-01-06
      泡在播种网上将近一年,老公85年中旬的牛肚子(6月的)我是86年12月的老虎尾巴,年龄不算大 ,但是也都进入该要的阶段,2012年3月结婚10月摆酒,结婚算较早,就想等等再要宝宝,想过过2人世界,不过在这里我还是劝姐妹们 不是什么客观原因存在  还是尽早要吧!不是说要就能要的上的!2013年5月开始提上议程,中间什么也不知道 ,什么排卵啊,什么子宫后位,到10月份生化了一次(B-hcg68)没翻倍,很伤心。之后吃了将近一个月的中药,不过到了10月份生化后到是觉得自己和老公没什么问题,因为9月份没排卵,也就是说9月份来玩月经后到10月排卵,卵子老化(我自己这么认为)。后来认真研究了下生化,觉得没有必要避孕就这样继续,11月份没怀上,12月就升级了。下面详细说些我自己的经验供姐妹们参考:

1、女生在怀孕前做下基础检查,月经正常,孕前检查也正常没必要太担心,男同胞不好说(我生化后咨询了几个在上海比较有名的专家后,大概意思就是生化一次,说明老公是有这个能力受精,就是你这次精液检查是好的,不能代表你下次就好,每次的精液是不一样的,生化一次不代表什么,不要太紧张)
2、了解自己的子宫,我子宫后位,较前位者是怀孕相对难一些,但是不是说不能怀,后入式比较有效,两次都是这样怀上的,但是AA后做瑜伽的那个姿势(两手和两脚着地,身体成45度,坚持5分钟,再Pp趴个半小时)
3、抓住自己的排卵时间,我个人觉得国内的试纸要求太多,什么憋尿,不能喝水,几小时测一下,不能喝水对我来说真不行,后来我发现了ClearBlue笑脸棒,只要晨尿,很方便很准确(只要卵巢没什么问题的),而且只要哪天早上测到笑脸就不要在测了,这两天AA 一般就可以了。只是价格贵一些,但是我觉得很值呀。
4、我这次吃了中药排卵提前了,我月经31-37天,比较规律,一般14天测会是圆圈到16天测到笑脸,这次14天12月16日测的时候已经是笑脸了,不放心去了医院检查下,说是卵泡不圆,可能已经排卵了,那个失望啊。。。。不过下午没什么信心的A了一次,第二天又随便的补了下,就中了,应该是当天去医院下午那次。
5、排卵后到中队长前,没什么症状,第12天测了一次还没有,也用的是clearblue的验孕棒,验孕棒建议国内的,不知道是不会看还是什么,那天没显示,就扔了,想一想应该不会中,但是到了1月1号排卵过了14天应该是来大姨妈了,还没来。我就有点想法了,一般排卵后14天一般就会来大姨妈,每个人都差不多,但是RT敏感,疼。和上次生化有点点像,1月2日早上测到了弱弱阳,不是很兴奋,怕生化,所以等到了礼拜六才去医院检查,1月4日B_hcg148,孕酮85,停经32天,今天1月6日B_hch358,验孕棒已经能够很红了,阳了。我和老公终于算这一段放心了,下次就b超了,希望宝宝一切都好。
       啰啰嗦嗦一大堆,希望给姐妹们打气,再给点经验,祝福大家早日好孕。
      另外我还有一盒没拆分的笑脸棒20根一盒转让275元(不是赚钱只为传递好孕,大家也可以查一查网上的价格,能接受的私信),还有10多根拆分过但是电子棒没拆分的转让。我当时买了3盒现在就剩一盒半了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:15 | 来自WAP
恭喜  接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:27 | 来自WAP
乳头什么时候开始疼的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:27 | 来自WAP
接棒喽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:29
恭喜楼主,接棒喽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:41
wgx奸笑wgx精子先森wgx内牛满面恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
茜宝❤ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:42
Q健康宝宝 发表于 2014-1-6 15:27
<br/>乳头什么时候开始疼的啊?
<br/><br/>大概PL12天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:59 | 来自WAP
恭喜楼主好孕啊!我也是快到30的人了,上个月排卵前感冒一直到排卵时还是感冒,我也用了笑脸,排卵前中后A了下,之后没想到居然怀上了,可是当时不知道是啥情况32天就生化了。当时是一排卵后乳房乳头就很胀痛,腰痛的要死还怕冷什么的。这个月没避孕,卵泡监测和PLSZ一起用的,排卵时间点自认为还停准的,可是排卵后到现在已经7天了,明显症状一点没有,只有偶尔轻微的乳房刺痛,小腹刺痛,昨天下午出去走路小腹有不适蹲一会就好了。我昨晚看自己没有症状好难受啊躲在被子里面哭眼睛都肿了。人家怀孕怎么那么简单啊,到我这里好困难啊!我家老公说过了年要是不行就去做试管得了自然怀孕好难啊!我听了好伤心啊!希望楼主的好孕能传给我,快快好孕,就不用去做试管了!
点击查看全文
茜宝❤ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:09
小馨LLL 发表于 2014-1-6 15:59
<br/>恭喜楼主好孕啊!我也是快到30的人了,上个月排卵前感冒一直到排卵时还是感冒,我也用了笑脸,排卵前中后A ...
<br/><br/>不要紧张放松点 想一想35、36、37要生的一大把,我们当时就是随便的觉得这个月肯定不行了,都看不到了,竟然有了,所以生化了 有时想一想是好事的,我知道放松谁贪到自己都不会放松,但是还是要有信心,您急的话可以卵泡监测加笑脸,笑脸只要晨尿,要不老测排卵会搞到自己很紧张
点击查看全文
茜宝❤ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:10
小馨LLL 发表于 2014-1-6 15:59
<br/>恭喜楼主好孕啊!我也是快到30的人了,上个月排卵前感冒一直到排卵时还是感冒,我也用了笑脸,排卵前中后A ...
<br/><br/>另外症状不是判断的依据,只是参考不要难过,你会好孕的 加油,孕气传给你。。。加油
点击查看全文