要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

B超做了说子宫内膜增厚,内见1.5*0.7CM,1.2*0.8CM稍高回声

5901231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经干净后的7天,会有出血,时间是4-7天不等,量不多(用护垫即可),之前12年的时候吃过中药调理好了,今年又有周期中间出血1-2天,今年准备怀孕,8月22开始吃的叶酸,也去做了孕检,做了血常规,肝功能,肾功能,乙肝三系,弓形虫,白带,宫颈,B超,宫颈抹片。都正常,就是B超单子说内膜厚,第一次做B超的那个月的月经是30号来的,我月经周期都很正常是28天的。第2次B超是月经干净完第3天做的。附上B超报告

医生开的结果是要我做诊断性刮宫,但是我担心做完这个还能怀孕吗?刮宫不是对子宫伤害很大吗?

最佳答案

fishrui 查看完整内容

我上月27刚做的手术 现在月经还没来 我医生只开了中药 我准备明天去看西医了 我听朋友说要是急着怀孕的话还是 西医快 配合中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:48
我上月27刚做的手术 现在月经还没来 我医生只开了中药 我准备明天去看西医了
<br/>我听朋友说要是急着怀孕的话还是 西医快 配合中药调理
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:02
你好,内膜很厚,内奸高回声这个可能是息肉,建议你直接宫腔镜,不要盲目诊刮,因为诊刮毕竟是靠手感,有时不能完全清理干净掉
点击查看全文
mini木006 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:50 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-01-07 09:02
<br/>你好,内膜很厚,内奸高回声这个可能是息肉,建议你直接宫腔镜,不要盲目诊刮,因为诊刮毕竟是靠手感,有时不能完全清理干净掉
我这个息肉大吗?如果没有做治疗先怀上了会有什么影响吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:01
mini木006 发表于 2014-1-7 10:50
<br/>我这个息肉大吗?如果没有做治疗先怀上了会有什么影响吗?
<br/><br/>最好先处理哦,担心会影响受精卵着床的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:04 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-01-08 16:01
<br/><br/><br/>最好先处理哦,担心会影响受精卵着床的
影响受精卵着床,是不容易怀上吗?如果怀上了,息肉会不会对宝宝跟自己有影响呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:08
mini木006 发表于 2014-1-8 16:04
<br/>影响受精卵着床,是不容易怀上吗?如果怀上了,息肉会不会对宝宝跟自己有影响呢? ...
<br/><br/>不是不容易怀孕,容易引起流产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:27 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-01-08 16:08
<br/><br/><br/>不是不容易怀孕,容易引起流产
息肉必须宫腔镜才行吗?没有别的好办法了吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:27
mini木006 发表于 2014-1-8 16:27
<br/>息肉必须宫腔镜才行吗?没有别的好办法了吗?
<br/><br/>宫腔镜处理一般摘除息肉没诊刮那么盲目
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:27 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-01-09 08:27
<br/><br/><br/>宫腔镜处理一般摘除息肉没诊刮那么盲目
做完宫腔镜会不会影响怀孕呢?做完多久可以受孕?
点击查看全文