要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

剖腹产后的肚皮,惨不忍睹啊,胆小勿进!

114925119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产13天了,昨天撕了肚皮刀口上的胶布,今天大着胆子看刀口,顺便拍了下来,刀口14厘米长

12月低生的宝宝,12月10号左右肚皮突然湿疹开始几粒粒红点点,后来多了起来,有的几粒粒就红成一坨。后来拿金银花水擦肚皮终于不红不痒了,变黑褐色慢慢掉皮。。。

现在肚皮彻底花了,有刀口横一条,有妊娠线竖一条,还有大片黑褐色松弛下来的皮肤,惨不忍睹啊。。。em17em17em17em17em17em17

不过好的一点就是体重,孕期二十几斤的体重,在月子第八天全没了。。。恢复到怀孕前了。。。

点击查看全文
小月亮来啦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:40
傻老公开始以为竖的妊娠线是刀口。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:49
你的肚皮真是惨不忍睹em09。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:51
小月亮来啦 发表于 2014-1-6 14:40
<br/>傻老公开始以为竖的妊娠线是刀口。。。。
<br/><br/>我晕,你这老公,晕死了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:55
刚开始是这样的.以后会变好看的.
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:56
em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:02 | 来自WAP
女的就是受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:09 | 来自WAP
你很严重哦。我倒是没有啥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:11
会变淡的。开始都不好看,最后都不明显了
点击查看全文
小月亮来啦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:21
梳打饼 发表于 2014-1-6 14:51
<br/>我晕,你这老公,晕死了。
<br/><br/>是呀,妊娠线好长的,两胸下面到毛毛上面,亏我老公想的出那是刀口,那真就被人剖腹了。。。
点击查看全文