要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

最近早起肚子老是有硬包怎么回事?

3483340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45金豆
本人现在孕周17周左右,最近晚上睡觉与早起平躺肚子中间都会鼓硬包,摸起来硬硬的,没有什么其他症状,就是鼓起来的时候肚子有些紧绷绷的,换成左躺或右躺,硬包就没有了,就是最近每天都差不多这样,不知道什么原因引起的?是子宫吗?我感觉不是宫缩,就是硬包不是整个肚子硬,就是个硬包,以前也有过这种情况,就是感觉硬包越来越大,感觉像是一点点在长大是的,我想问下到底怎么回事?用去医院吗???还有就是最近小腹两侧老是有点酸胀。是怎么回事?

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

假性宫缩,一般没事的,注意别太累多休息。 宫缩频繁最好坐下来或躺下来休息。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:33
假性宫缩,一般没事的,注意别太累多休息。
<br/>宫缩频繁最好坐下来或躺下来休息。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:49 | 来自WAP
假性宫缩吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:52
宝马小笨笨 发表于 2014-1-6 14:49
<br/>假性宫缩吧
<br/><br/>我不是整个肚子硬,就是硬包。中间有硬包而已。但是换个姿势就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:04
是胎动吧? 宝宝换了个姿势睡~、
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:13
假性宫缩。因为现在孕周小,所以你鼓包的地方是你现在子宫的大小。
<br/>尽量不要平躺,保持左卧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:41 | 来自WAP
跟我一样,平躺就容易这样,子宫活动,俗称的宫缩,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:52 | 来自WAP
就是假性宫缩呀 孕周小的时候平躺就会出现 侧躺就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:00
是小小宝在活动。em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 21:24
无敌阿莱 发表于 2014-1-6 18:00
<br/>是小小宝在活动。
<br/><br/>希望是,现在天天盼胎动,要真是宫缩太频繁了,以后会改善吗?em37谢谢大家的解答。
点击查看全文