要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

如何纠过宝宝后半夜睡眠和夜奶

1440116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝一直是母乳喂养,现在上班搭了90ml牛奶,现在四个半月了,我也开始上班了。

他一般晚上七点半洗澡,八点多喂完奶就开始睡觉,上半夜即晚上8::30--1:00睡得非常好,基本上不会醒来,过了夜里1点以后就开始不安,两个小时或者一个半小时醒来一次,醒来也只吃五分钟奶就睡过去了,怎么摇都摇不醒。。。。哎,下半夜要醒来几次,非常累,搞得第二天上班精神差。

各位大虾们请指点一下如何让宝宝夜奶减少次数。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:25 | 来自WAP
同问! 情况很像,我宝后半夜还挠头,摇头,踢腿,有点虚汗。睡时穿得已经很少了,和尚服、纸尿裤和一层被单搭肚子
点击查看全文
鼎鼎坨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:41
花花兔兔 发表于 2014-1-6 15:25
<br/>同问! 情况很像,我宝后半夜还挠头,摇头,踢腿,有点虚汗。睡时穿得已经很少了,和尚服、纸尿裤和一层被 ...
<br/><br/>哈哈,同病相怜的妈妈。。。。。。。我家娃儿每天五点半准时醒来拉臭臭,玩儿。一个小时后又睡,痛苦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:58 | 来自WAP
小宝夜奶吃得比白天还多,哼哼唧唧找奶吃,不给吃一会就扭醒,已经九个半月了,不知道何时才能一觉睡到明啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:53 | 来自WAP
鼎鼎坨 发表于 2014-01-06 15:41
<br/><br/><br/>哈哈,同病相怜的妈妈。。。。。。。我家娃儿每天五点半准时醒来拉臭臭,玩儿。一个小时后又睡,痛苦啊。
咱睡不好是其次,主要是现在娃需要长久睡眠长脑子,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:03
母乳喂养是这样的啦,你试试调整他的睡眠时间,最好10点左右再睡,睡前最后一顿奶改成牛奶,要喂饱噢,这样基本能睡整夜。我宝两个月,夜里11点喂150ML,能睡到六七点钟,楼主可以试试。
点击查看全文
鼎鼎坨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 08:42
谢谢美妈妈的回复,我也试过睡前喂牛奶,喂150ml,夜里1点多还是醒来,我就夜里喂牛奶120ml,但还是两个小时醒来,痛苦ing.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-1-8 17:52 | 来自WAP
鼎鼎坨 发表于 2014-01-07 08:42
<br/>谢谢美妈妈的回复,我也试过睡前喂牛奶,喂150ml,夜里1点多还是醒来,我就夜里喂牛奶120ml,但还是两个小时醒来,痛苦ing.
牛奶?是盒装牛奶吗?还是奶粉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 17:57 | 来自WAP
花花兔兔 发表于 2014-1-6 15:25
<br/>同问! 情况很像,我宝后半夜还挠头,摇头,踢腿,有点虚汗。睡时穿得已经很少了,和尚服、纸尿裤和一层被 ...
<br/><br/>我家的4个多月也这样啊,我都愁死了,宝妈你家的多大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:57 | 来自WAP
olivesisi 发表于 2014-1-8 17:57
<br/>我家的4个多月也这样啊,我都愁死了,宝妈你家的多大了
<br/><br/>我宝三个半月,也这样,8:30左右睡,第一觉4.5个小时,还可以,吃120的奶后2小时左右开始折腾,来回摆头,还哼哼,一直闭着眼,还睡不好,也不醒。不知什么原因,苦恼中。
点击查看全文