要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大宝一周岁的礼物是送来了二宝

71938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妞是20130130出生,眼看就要一周岁,成天想着给妞什么礼物没想到妞竟然给了我一个大礼物,婆婆看的清宫表,一再强调不要12月份怀,容易怀女,谁都想儿女双全,以前的月经特别 地准30天一次,每次都会把裤子弄透,29号的时候感觉月经快来去超市买了二小袋卫生巾一包仅八片要9.5元,等着月经的到带,晚上就感觉 用纸擦会有红,以为是月经的感觉,给带上了“口罩”30、31号上班血一直特别地少只有纸擦有,感觉很是不一样,1号元旦放假,去洗澡竟然还是没滴血,4号的时候正 上班时奶水涨出来,饭量也没以前好,5号的下午上班竟然犯困,中午的饭吃了没多少,一时兴起,晚上回家去药房买了三个一元钱一根的早孕试纸,竟然是阳,老公不相信给我扔在了火堆里点着,后来又测了一根还是阳 1.jpg

帮判断下,不会是乍胡吧!若真是怀孕希望是儿子

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:13
恭喜!是怀上了!
<br/>我也是在大宝一周岁生日当天确定有了老二,希望是个小公主!
<br/>希望赞们都愿望成真!儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:05 | 来自WAP
哈哈哈 你老公这是个什么不在状态?丢火堆里了都,哈哈哈 。 不过恭喜吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:15 | 来自WAP
我是在大宝一周岁生日的那个月怀的二宝。二宝还有一个多月就出生了。大宝男孩二宝如愿以偿是个女孩。儿女双全啦。希望楼主也能儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 20:36 | 来自WAP
怀孕了会突然没有奶的,楼主咋还有捏?
点击查看全文
yijia521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 20:47
南儿妈咪 发表于 2014-1-6 14:13
<br/>恭喜!是怀上了!
<br/>我也是在大宝一周岁生日当天确定有了老二,希望是个小公主!
<br/>希望赞们都愿望成真!儿女双 ...
<br/><br/>一件不好的事情 我刚才测了最后一根比昨天的那个浅一点颜色
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 08:21
正常。偶尔尿液的浓和淡的问题。
<br/>好好养胎吧〜
点击查看全文
yijia521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:06
南儿妈咪 发表于 2014-1-7 08:21
<br/>正常。偶尔尿液的浓和淡的问题。
<br/>好好养胎吧〜
<br/><br/>老中医把脉说是个儿子,希望是正确的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:51
yijia521 发表于 2014-1-7 13:06
<br/>老中医把脉说是个儿子,希望是正确的
<br/><br/>希望你如愿~亲
点击查看全文