要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

这是过敏啊?还是热疹在康复?

66025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
宝宝刚满月,有热疹,但最近热疹情况好多了,只有洗澡的时候或哭闹的时候,脸上会红红的,小豆豆也基本没有了,但是发现她脸上很干燥,绷得紧紧地,有点起皮皮,耳垂也是,干的都有纹了,不知道这是热疹在恢复的症状吗?我也有给她抹郁美净,不会是过敏吧,她只是很干,没有红,求有经验的妈妈们指点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:43
可以用复方金花油来涂一下,纯中草药,不刺激!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:48
999牌  婴宝。。
<br/>我家以前没湿疹过,最近拉肚子,宝爸看她在,没给换,也没喊我。结果宝屁股被稀屎捂烂了。。
<br/>湿疹了。。
<br/>用这个3  4天就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:02
什么婴宝啊,万花油啊都不要用。。。
<br/>首先,宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养。。。
<br/>母乳喂养的宝宝,过敏可能不大。。。洗澡水温不要太高,37-38度,室内保持空气湿润,可以用加湿器,但加湿器里面的水每天都要清洗。。。皮肤也要保湿,郁美净还行,丝塔芙的润肤露和雅漾有款婴儿用的保湿润肤霜都是皮肤科医生推荐的。。。
<br/>奶粉喂养的宝宝,如果反复的湿疹严重,就要考虑是牛奶蛋白过敏,但娃娃太小,测试过敏原可能不准,最好的方法就是直接换成水解配方或半水解配方奶粉。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:49 | 来自WAP
我家宝前段时间也这样,没事,是要好的症状,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 19:45 | 来自WAP
用茶籽油最安全,我家宝脸干燥脱皮到有点红我就涂点脸蛋,睡觉时涂第二天就好了
点击查看全文