要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵第九天半夜肚子超痛疼醒

2494614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去b超也没有优势卵泡,但我自己却用排卵试纸测到了强阳,当然也不一定准。如果按排卵试纸测得排卵的话,这应该是排卵后的第十天了。以前几乎没有胸疼rt疼的感觉,这次从我自认为的排卵时起,rt开始刺痛。昨天晚上,也就是排卵后的第九天夜里,突然有种超级痛的痛经感觉,之后就疼醒了,想去厕所,去了也没有便意,同时恶心呕吐,真不知道怎么了,后来放了几个屁之后,缓解了一点。之后睡着了,早上起来啥感觉也没了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:25 | 来自WAP
我居然跟你症状相同,就是肚子特别不舒服,好像两边卵巢隐痛,今天早上好了,现在一直也没再痛,就是昨晚不舒服。难道是姨妈?我11号来亲戚。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:36
我是强阳转弱同房后三天再次同房后有这个症状,当时在床上疼的死去活来的,感觉放屁放不出,去厕所也没有缓解。第二天早上起来之后就好了,是不是着床啊?网上查到着床一般是同房后三天的样子!
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:54
laurel128 发表于 2014-1-6 14:36
<br/>我是强阳转弱同房后三天再次同房后有这个症状,当时在床上疼的死去活来的,感觉放屁放不出,去厕所也没有缓 ...
<br/><br/>亲,那你测了早早孕了吗。我没敢测,昨晚想会不会是宫外孕啊,真的超级痛
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:55
猪一只 发表于 2014-1-6 13:25
<br/>我居然跟你症状相同,就是肚子特别不舒服,好像两边卵巢隐痛,今天早上好了,现在一直也没再痛,就是昨晚不 ...
<br/><br/>我当时是很痛,跟痛经一样的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:03
夏末花香 发表于 2014-1-6 14:54
<br/>亲,那你测了早早孕了吗。我没敢测,昨晚想会不会是宫外孕啊,真的超级痛 ...
<br/><br/>昨天晚上没忍住,测了一下,白板。
<br/>不过我应该是30号排的,31号早上体温升高的。
<br/>大家一起加油吧~希望我们都能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:19 | 来自WAP
我昨天和今天也是突然肚子痛~没有便意,还以为要来姨妈了想想不对呀~我二十号才来的,我平时都45天才来,不可能十几天就来~非常不解~
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:34
girl123 发表于 2014-1-6 15:19
<br/>我昨天和今天也是突然肚子痛~没有便意,还以为要来姨妈了想想不对呀~我二十号才来的,我平时都45天才来, ...
<br/><br/>看来这种症状的还挺多,真希望是好孕的症状
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:34
laurel128 发表于 2014-1-6 15:03
<br/>昨天晚上没忍住,测了一下,白板。
<br/>不过我应该是30号排的,31号早上体温升高的。
<br/>大家一起加油吧~希望我 ...
<br/><br/>恩 期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:44
可能是着床痛。
<br/>不过别想那么多,开开心心的去睡觉。平静等待。
点击查看全文