要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急求助,怀孕45天未检测到孕囊

1245127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28号末次月经,5月14号b超未检测到孕囊,后面又查血,医生说孕酮这些没有问题。

我月经一向不准时的,已经经常一个半月才来,有时候饮食规律的话,就会一个月来,而且经期时间都是一周。

不知道是因为着床晚还是什么。好害怕

每天都在担心,害怕宫外孕,有时觉得自己浑身不舒服,吃饭都吃不下,睡觉也睡不好,害怕得都哭了。

很想要这个宝宝,开始本来想流掉的,现在我决定要了,可是还是好担心,有这样情况的亲没?在线等你们的回复。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 18:01
别怕楼主,再等等,只要没阴道出血都有希望。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:06
按说应该有孕囊了吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:08
已经一个半月了,还是做个阴超,看看附件有没有包块吧,别耽误了,保佑你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:22

楼主不要怕,我跟你一样的情况,一模一样!我也是3月27日末次月经,我的月经也经常一个半月才来,我一直到5月4号都没测出怀孕,还差点吃中药调经,结果5月8号测到弱阳好孕的,我5月12日去打B超也没看见孕囊,我也发帖求助了,很着急,因为我以前还宫外孕过,很怕再次宫外孕。结果今天下午我换了一家医院又打了个阴超就看见宫内的小暗区了,别急楼主,该来的宝宝跑也跑不掉的

还有,只要你没有腹痛和流血,就不用担心,但是也要阴超确定附件和输卵管没有包块,我觉得你肯定跟我情况是一样的,只是着床太晚了所以还没看到,别太急了,给宝宝点时间让他长大吧

点击查看全文
木儿-夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:46
mendenmi 发表于 2012-5-15 18:22
<br/>本帖最后由 mendenmi 于 2012-5-15 18:37 编辑 楼主不要怕,我跟你一样的情况,一模一样!我也是3月27日末 ...
<br/><br/>谢谢,我没有流血,但是有时候肚子会轻微的痛一会,因为我很害怕,有时想下就觉得肚子痛,有幻觉一样,每天都心神不定的。好害怕。
点击查看全文
木儿-夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:48
冷眸透射似水般 发表于 2012-5-15 18:01
<br/>别怕楼主,再等等,只要没阴道出血都有希望。
<br/><br/>谢谢安慰,每天感觉度日如年,到处在网上查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:49
木儿-夏 发表于 2012-5-15 18:46
<br/>谢谢,我没有流血,但是有时候肚子会轻微的痛一会,因为我很害怕,有时想下就觉得肚子痛,有幻觉一样,每 ...
<br/><br/>那就完全没有必要担心,我也会有时候轻微痛一会,都说那是子宫在长大造成的,所以你别思想压力那么大,真的没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:50
再等等吧,祝福em25
点击查看全文
木儿-夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:52
听说宫外孕腹部会剧烈疼痛,还会流血。
点击查看全文