要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我到死都不明白,我为什么会得宫外孕!说症状,求帮助!!!

5017038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是边流泪边发这个帖子的,虽然现在还没有百分之百确诊宫外孕,但是心里越来越有不详的预感

末次11月21日,从孕32天开始出血,到今天出血已经12天了
一开始的褐色咖啡色到暗红色,黄体酮针停了以后现在是鲜红的血
但是每天量不大,b超了宫腔内有积液,右侧附件包块
hcg最高不超过1000,而且最近一次检查在开始下降
我不懂为什么会得宫外孕!!!百度了关于宫外孕的种种,我来交代一下我的背景,大家帮我分析一下
我86年的属虎,之前没有过任何流产历史,这是我第一次怀孕,现在的老公我们在一起6年了,是我这辈子唯一的男人,
性生活很注意卫生,事前事后都洗澡,之前一直避孕,最近开始想要孩子了,试了两个月怀上了
5年前吃过一次毓婷,吃过小半个月的妈富隆,但是后来吃了脸上冒痘痘就停了,现在的情况应该不会是5年前造成的吧???
老公精子活力不高,A级加上B级一共30%,和这个有关吗??!!
我有轻微的痛经,平时不算严重,就是在姨妈来的第一天有点腹部难受,但是之前有过痛的很厉害的几次,上班都请了假,后来吃了一段时间的月月舒痛经宝颗粒,对我挺管用的,不那么痛了,而且我的痛经也不是 持续性的,这个月痛下个月也不痛的那种。
刚才在版里看到有帖子说慢性盆腔炎的症状有白带发黄,我在想难道我有慢性盆腔炎自己不知道吗?单位体检妇科体检我是正常的啊,而且我也没有来例假腰酸的感觉啊
还有一点,我这次是12月5号排卵的,大概12月12号左右的样子,和我老公大吵过一架,难道是这个原因,让这个受精卵游走了?没有到达该去的地方就停在输卵管了吗??!!
实在是搞不懂,大家帮我分析一下吧,我想知道病因啊!!!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:35 | 来自WAP
是不是输卵管就有炎症的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:37
哎,这个都很难说的,我情况和你差不多,我从没吃过避孕药的。也是11月21号来的,第7天和老公那个,后面就一直和你一样流血,到现在流了快40天了,住院半个月现在正吃中药。医生也说病因复杂,具体也说不出个所以然,所以现在最要紧心情舒畅,赶紧好起来!加油,我们都会有好运的。
点击查看全文
leilei0080 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:40 | 来自WAP
YY小鱼 发表于 2014-01-06 18:37
<br/>哎,这个都很难说的,我情况和你差不多,我从没吃过避孕药的。也是11月21号来的,第7天和老公那个,后面就一直和你一样流血,到现在流了快40天了,住院半个月现在正吃中药。医生也说病因复杂,具体也说不出个所以然,所以现在最要紧心情舒畅,赶紧好起来!加油,我们都会有好运的。
亲,你是保守治疗的吗?治疗之前hcg多少啊?我今天hcg500多,刚刚住院,医生说保守治疗不一定成功,我好纠结,我流血十几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 21:26
不要去想这些了,先尽快好起来才是大事。别难过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:50 | 来自WAP
我刚刚手术完!当时我也不相信发生在我身上,但这些原因都很难解释的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 22:03 | 来自WAP
楼主和我比较像,我和老公都很注意卫生的,第一次怀孕就宫外,而且我们在一起也就一年多点时间,一不避孕就怀上了,那个高兴啊,姐姐在医院上班,我hcg翻倍但不高,姐同事还让我保胎呢,发现时都不相信啊!和楼主一样也怀疑过老公,后来事实证明还是女人责任大啊,之前身体很好的,查出输卵管通而不畅,治了大半年备孕时发现激素也不太好。说这么多是希望楼主能镇作起来,积极面对!还有后期治疗是时医生也问过我很多问题,唯一让我有疑虑的是我曾经吃过两次毓婷,其他我一切正常,那时不想要小孩,现在老公常自责说早知这样当初这样是绝不会让我吃药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:25
有可能是有附件炎,附件炎一般不太好诊断,内诊有按压痛诊断附件炎,所以我诊断以后也半信半疑。我也刚住院回来,但一直也没确诊宫外孕,楼主现在别纠结这个了,好好养好身体,调理好身体,做个系统检查再要宝宝吧!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:08 | 来自WAP
Violet777 发表于 2014-01-06 22:03
<br/>...
亲,谢谢你的鼓励!你避孕药是多久前吃的?我是五年前吃的了,你的医生有讲多年前吃毓婷和现在宫外孕有关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:11 | 来自WAP
盼宝好孕 发表于 2014-01-06 22:25
<br/>有可能是有附件炎,附件炎一般不太好诊断,内诊有按压痛诊断附件炎,所以我诊断以后也半信半疑。我也刚住院回来,但一直也没确诊宫外孕,楼主现在别纠结这个了,好好养好身体,调理好身体,做个系统检查再要宝宝吧!加油!
亲,你说的内诊我昨天也经历了,就是护士先用扩阴器再把手伸进去的那种吗?巨痛苦。。。可我按压了不痛啊就是纯难受!
点击查看全文