要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

宫外后第一次备孕,末次12.13,PL12.28。这是今天测的姐妹们能看到吗?更新(已官方宫内胎心胎芽可见)

2710456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11点的ZZY和PL

这是今天11点测的大卫ZZY和PL

本人11月宫外孕腹腔镜手术切除患侧,本想等两个月再说,但是看到很多姐妹都说3个月内是怀孕黄金期,正巧这个月检测是好的一侧PL。所以跟老公一商量,果断试孕。并且医生也建议试孕,毕竟下次就是下下月了,只有一根管子的人伤不起啊。。。。。。
    本月12.4末次YM,检测12.28上午已排,并伴有PL痛(我每月都有)。于是12.27和12.28中午aa了两次,开始了漫长的等待。1.4(PL第七天)早上起床突然肚脐右侧抽筋一样的拉扯疼,大概痛了5、6分钟,跟上次的着床痛很像,终于等不及1.4晚上测了ZZY有一点意念灰,1.5早上清楚一些的意念灰,直到今天1.6上午11点测的ZZY已经很清楚的灰银了,PL也由浅粉印变成弱阳。
    不过真怕咋呼,不知道姐妹们看得见吗?为什么看着清楚拍得不清呢?28PL的姐妹快来集合呀!

1.7 有一些加深哦em11

今早7点zzy。
比昨天有加深,看起来变浅粉色了,拍出来还是不太明显哦,可能还是时间短的缘故吧,再等一周加深可以的话就去官方!姐妹们都要加油呀!

2014年1月13日
今天取的结果,昨天13日抽的血,所以说一下昨天的情况,13日PL16天,zzy试纸弱阳。医生觉得结果还不错,宫内的希望比较大,现在就盼着下周的B超能顺利!祝福我吧!!! 

附上从测出印子的大卫ZZY试纸。

附检查结果:
孕32天抽血——bHCG 492,孕酮25.1
孕36天抽血——bHCG2651,孕酮39.8
孕41天B超宫内可见3*2暗区
孕48天B超宫内可见30*13妊娠囊,胚芽及心管搏动可见。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:09
好像有又好像没有,有的话隔天测测肯定会加深的,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:10 | 来自WAP
有印,接宫内好孕棒
点击查看全文
catbaby444 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:13
miemu 发表于 2014-1-6 12:09
<br/>好像有又好像没有,有的话隔天测测肯定会加深的,祝好孕
<br/><br/>嗯哪,刚又买了几盒试纸,真是不淡定了。。。希望明天可以看到粉印!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:13
as琼 发表于 2014-1-6 12:10
<br/>有印,接宫内好孕棒
<br/><br/>哈哈希望可以把宫内好孕棒传给亲啊!我们都会宫内好孕的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:13
catbaby444 发表于 2014-1-6 12:13
<br/>嗯哪,刚又买了几盒试纸,真是不淡定了。。。希望明天可以看到粉印!
<br/><br/>别担心,身体养好了肯定没问题的,一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:15 | 来自WAP
好羡慕,这么快就测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:16
miemu 发表于 2014-1-6 12:13
<br/>别担心,身体养好了肯定没问题的,一定好孕
<br/><br/>谢谢亲,会的会的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:16
qzw129 发表于 2014-1-6 12:15
<br/>好羡慕,这么快就测出来了
<br/><br/>还不确定呢啊,主要太着急了,有的姐妹一测出来就直接粉印了,我这还很漫长啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:51
恭喜恭喜,接好孕气啦em31em31em31
点击查看全文