要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

黑豆浆害人啊~

294418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月备孕失败,我就开始照着论坛讨论比较多的方法去做,其中就有喝黑豆浆。

我是从上月月经结束就是27号开始喝的,买的现成的罐装黑豆浆,不是天天喝,但基本十天也有七八天那样~
前天感觉白带增多,昨天感觉小腹隐痛,以为是该排卵了,但是4、5号测试纸,第二根杠都比第一根杠颜色浅。
我应该是5号排卵,而且过去经期比较准,每个月也都测到了强阳。
好怕这次排卵被提前了,因为之前没有安排功课~~~

害人啊害人啊 再也不喝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:59 | 来自WAP
你买的黑豆浆'你怎么知道那是百分百黑豆呢?大多数jm都是买黑豆'自己打的豆浆'不要图方便'现在外面卖的东西很坑爹的'
点击查看全文
yzy0922 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:01 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-06 11:59
<br/>你买的黑豆浆'你怎么知道那是百分百黑豆呢?大多数jm都是买黑豆'自己打的豆浆'不要图方便'现在外面卖的东西很坑爹的'
自己打的黑豆也是多数会造成排卵提前或推迟啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:01
可能这东西不适合你,
<br/>再说,有时来个月经不调也是不正常中的正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:06 | 来自WAP
yzy0922 发表于 2014-01-06 12:01
<br/>自己打的黑豆也是多数会造成排卵提前或推迟啊
是的'可以快排卵的时候喝'我就是'月经11天开始测plsz,快接近阳的时候开始喝的'黑豆加黄豆'还长内膜'这个月好孕了'加油吧'会有宝宝的'
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:36
最好自己买正品黑豆自己打豆浆喝,我就是这样,好像没什么不妥啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 13:07 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-06 12:06
<br/>是的'可以快排卵的时候喝'我就是'月经11天开始测plsz,快接近阳的时候开始喝的'黑豆加黄豆'还长内膜'这个月好孕了'加油吧'会有宝宝的'
我这种情况是不是应该去医院看看卵泡呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:45 | 来自WAP
很认真的吃了黑豆,月经推迟将近一个月,医生给开了黄体酮,才来月经。特别坑人。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:23 | 来自WAP
金针菇1234 发表于 2014-01-06 13:45
<br/>很认真的吃了黑豆,月经推迟将近一个月,医生给开了黄体酮,才来月经。特别坑人。
以后再也不吃了 本来挺正常的
点击查看全文