要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

晒第一次海 淘,给宝宝囤货咯!!!~

1117410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26晒晒第一次在iherb淘的东东,像我这种菜鸟都能海淘了,还挺顺利,真是激动啊!!em71em71

自从当了妈妈,为了给宝宝吃到放心安全的口粮,我不惜麻烦踏上茫茫海淘之路,开始自学,哈哈,其实也没那么复杂,没自己想象的难!!em70em70em70
                                给宝宝囤的货,一定要拿出来晒晒,哇哈哈,有点小小的成就感!!!em32 iherb包裹整体
包裹外形
打开来看看
打开来看看
宝贝集体照
宝贝集体照
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:48
顶起来!!!
点击查看全文
顶起来!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
抢沙发!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:31
wgx奸笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:32
wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:32 | 来自WAP
什么是海淘啊,东西就一定安全吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:56
cxlcxl602 发表于 2014-1-8 10:32
<br/>什么是海淘啊,东西就一定安全吗?
<br/><br/>海淘就是去国外的网站购买,然后再寄回国内,一般,美国,英国,德国等国家海淘的比较多,这些国家对于食品都有严格把关,所以现在越来越多的人愿意去海淘,特别是宝宝的东西,如奶粉,米粉等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:58
cxlcxl602 发表于 2014-1-8 10:32
<br/>什么是海淘啊,东西就一定安全吗?
<br/><br/>如果宝妈想更多了解,加群三三八四零零二四六,和妈妈们一起交流!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:17
顶!!!!!!!
点击查看全文